» » Валерия Барченко: «Планка – идеальный способ быть в форме!»

Валерия Барченко: «Планка – идеальный способ быть в форме!»

Валерия Барченко: «Планка – идеальный способ быть в форме!» 

Упражнение планка и эффект похудения от ежедневного выполнения несложных упражнений в домашних условиях восхищают. Похудеть за 5 минут в день стало возможным. Хорошая новость: не только похудеть. Плохая новость: заниматься нужно каждый день. Подробнее рассказывает руководитель медицинского центра "Академия Совершенства, эксклюзивный тренер компании класса элит "Long-Time-Liner" в России, спортсменка фитнес-бикини Валерия Барченко.

Упражнение планка – это самое лучшее, что было изобретено для ленивых, неспортивных, но мечтающих о хорошей фигуре женщин. Хотите похудеть? Нужно убрать живот и бока? А может, вас не устраивает состояние спины или рук? Попробуйте стать в планку и делать её каждый день.

Фитнес для ленивых – это не стыдно, это очень даже эффективно. Это простой и практичный способ привести тело в порядок, при этом от вас требуется не так много, а результат будет потрясающим! Уже через неделю начнутся изменения, но через месяц эффект вас впечатлит.

Нужно учитывать, что, если у вас есть проблемы с позвоночником или лишним весом, делать планку можно только после консультации со специалистом и под наблюдением инструктора. Поначалу будет нелегко, но оно того стоит. Уже через неделю ваше тело привыкнет к этим нагрузкам и станет воспринимать их как обычную зарядку. Начать можно даже с 30-40 секунд, с одного подхода. Тем, кто более подготовлен физически, можно начинать с 1,5 минут, чтобы в итоге дойти до 2-3. Главное – постепенно увеличивать время.

Упражнения для мышц кора являются одними из самых эффективных способов похудеть и убрать лишний жир с талии. Планка как раз тренирует эти мышцы!

Мышцы кора обеспечивают поддержку внутренних органов. Они также участвуют в формировании хорошей осанки. Крепкий мышечный корсет в области талии – залог поддержания внутрибрюшного давления на необходимом уровне. А это фиксация позвоночного столба, правильный отток венозной крови от внутренних органов и больше сил. Только представьте: одно упражнение задействует сразу все самые важные мышцы!

·поперечная мышца – помогает поднимать большой вес;

·прямая мышца – отвечает за "кубики" и помогает лучше прыгать;

·косые мышцы – расширяют возможности бокового наклона и скручивания в талии;

·ягодичные мышцы – поддержат спину и дадут красивый профиль;

Выполнение планки позволит вам сформировать мышцы кора без лишней нагрузки на спину и бедра. Занимаясь каждый день, вы укрепите не только нижнюю часть тела, но и верхнюю, а это уменьшит риск возникновения боли в спине и улучшит осанку.

Также планка сжигает больше калорий, чем классические упражнения для пресса. Скручивания и подъемы туловища – это прекрасно, но планка ускоряет обмен веществ с меньшим количеством усилий и на продолжительное время: даже ночью организм будет сжигать калории.

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-08-2018 - 19:19 Просмотров:110 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии