» » Врач медицинского центра «АнИрМед»: «SCULPTRA – уникальный препарат»

Врач медицинского центра «АнИрМед»: «SCULPTRA – уникальный препарат»

Врач медицинского центра «АнИрМед»: «SCULPTRA – уникальный препарат»Есть много способов борьбы с возрастными изменениями кожи, но нет ничего, подобного SCULPTRA. Это не просто очередной наполнитель морщин, это современный протестированный препарат нового поколения, чьё действие направлено на возвращение слоям кожи утерянного объёма и структуры , потерянных с возрастом из-за снижения функций регенерации.
Подробнее рассказывает врач-дерматолог, косметолог медицинского центра «АнИрМед» Антон Гершевич Авербух.

SCULPTRA - препарат нового поколения, где основным компонентом является полимолочная кислота (биосовместимый и биорастворимый полимер). После имплантации полимер ПМК постепенно распадается, трансформируясь в мономер молочной кислоты, и выводится из организма как углекислый газ.
Данная методика разработана известным французским врачом Аланом Жокке. Уникальность метода заключается в том, что препарат путём инъекционного армирования вводится в зоны утраты толщины дермы, вызывая неоколлагенез ( образование нового коллагена) в зоне введения. Таким образом, достигается эффект лифтинга без хирургического вмешательства, что позволяет приподнять скулы и щеки, заполнить «провалы» на лице, улучшить его овал, сгладить носогубные складки.
Препарат уникален тем, что абсолютно незаметно для окружающих к пациенту возвращается молодость, свежесть, упругость кожи лица,  при этом эффект очень естественный и мягкий. 
Биоармирование с помощью препарата SCULPTRA - это инъекционная терапия, которая запускает естественный процесс регенерации глубоких слоёв дермы посредством выработки собственного коллагена (неоколлагенез). Коллагеновые нити создают каркас изнутри, возвращая лицу форму, утерянную вследствие возрастных изменений.
Главное и неоспоримое преимущество препарата в том, что после его применения возвращаются молодость и красота, но этот процесс настолько естественен, что окружающие не подозревают, что лифтинг был достигнут с помощью применения препарата SCULPTRA.
Этот уникальный препарат с успехом применяется в странах Европы и США и Канаде вот уже 15 лет и является самой популярной процедурой в клиниках контурной пластики.
Российские косметологи также активно используют эту замечательную методику в своей практике.
Безусловно, перед процедурой пациент должен получить полную консультацию, где будут выявлены все показания и противопоказания к процедуре, а также подробно разъяснены побочные эффекты, возможные варианты поведения пациента после процедуры.
Для пациента побирается определенный курс , а также индивидуальный график в соответствии с его пожеланиями и следуя показаниям врача. 

Читать все новости по запросу: АнИрМед, SCULPTRA, Антон Гершевич Авербух

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-08-2018 - 15:06 Просмотров:130 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии