» » Кажетта Ахметжанова: «Женщина Лев любит быть в центре внимания»

Кажетта Ахметжанова: «Женщина Лев любит быть в центре внимания»

Кажетта Ахметжанова: «Женщина Лев любит быть в центре внимания» 

Наступил август, а вместе с ним пришло время Львов. Представители этого знака отличаются ленивой силой и огромными амбициями. Стремление достичь вершин во всем преследует Львов всю жизнь, однако находит реализацию скорее в ожидании благ от судьбы, чем в активной борьбе за них; когда удача наконец находит Льва, он принимает это как должное. А как ведут себя эти милые кошки в любви, особенно «львицы»? Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова.

В том, как любит женщина Лев, много от её стихии огня – горячий, импульсивный характер, активность, энергичность. И неудивительно, что в любви она наиболее ярко раскрывает свой огненный характер и темперамент. Кроме того, она и не может прожить долго без любви и обожания. Ей крайне необходимо быть в центре внимания. Женщина Лев привлекает мужчину своей яркой внешностью, уверенностью и позитивом. В ней есть нечто величественное. Часто прическа женщины Льва напоминает гриву львицы, такая же пышная и красивая. В ее поведении, действиях, словах заметно чувство собственного достоинства. Даже если она занимается простым делом и не занимает высокую должность, создается впечатление, что перед вами уверенная в себе и невозмутимая женщина. Но она редко довольствуется неприметной ролью в обществе. Женщине Льву нравится выделяться, быть в центре внимания, привлекать восторженные взгляды мужчин. Несмотря на её возможную внешнюю неприступность и невозмутимость, её улыбка обезоруживает с первого взгляда.

Она хорошо знает, чего хочет и умеет добиваться поставленных целей. В любовных отношениях она активна, обладает несгибаемой волей и порой проявляет командирский характер. В любви она не терпит недосказанности, полутонов. Ей нужно всё или ничего. Но, несмотря на свой сильный характер, она выглядит достаточно женственно, и чаще всего роскошно, шикарно.

Ей хочется получать от жизни всё самое лучшее. Комплименты, красивые слова ублажают ее самолюбие. Они ей необходимы как воздух. Женщина Лев стремится к естественным, настоящим отношениям, полным страсти и огня. Она не привыкла сдерживать свои желания, довольствоваться самым малым и в чем-то себе отказывать. Ей необходим мужчина с похожим характером, способный удовлетворить её потребности и создать для неё роскошную жизнь.

Чтобы завоевать женщину Льва придется делать упор на красивые слова, комплименты и дорогие подарки. Материальные ценности для неё не на последнем плане. Поэтому она всегда обращает внимание, насколько мужчина способен ее обеспечить.

Львицы могут быть превосходными женами — спокойными, доброжелательными, идущими на компромиссы, мягкими, приятными в общении. Но если близкие люди больно заденут их чувство собственного достоинства, метаморфозы неизбежны. Они превращаются в высокомерных, спесивых, разъяренных, гневных существ, стоит только кому-то выразить сомнения по поводу их превосходства, доброты или верности. И все же чаще всего Львы распространяют вокруг себя тепло и благодатный свет, в лучах которого их близкие чувствуют себя очень комфортно. У членов семьи и друзей, как правило, возникает много поводов благодарить судьбу за присутствие в их жизни таких удивительных Львиц.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-08-2018 - 18:40 Просмотров:155 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии