» » Марианна Абравитова: «Даря подарок, испытайте удовольствие!»

Марианна Абравитова: «Даря подарок, испытайте удовольствие!»

Марианна Абравитова: «Даря подарок, испытайте удовольствие!» 

Существует такое понятие как сезонность подарков. В разное время года у нас отличается подход к выбору подарков и внутреннее ощущение, с которым мы выбираем их для друзей и близких. Например, зимой, накануне Нового года, и в России и везде в мире царит предпраздничная атмосфера, организовывается множество ярмарок, магазины предлагают большие скидки, и все мы с удовольствием ходим и выбираем подарки членам семьи, коллегам, любимым. Собственно, сам этот процесс тоже является частью праздника, мы испытываем такое приятное волнение, пытаемся угадать, что именно порадует тех, кому будет куплен подарок. В этот период людям свойственно скупать кучу всяких безделушек, которые не несут в себе никакой ценности и превратятся в объект сбора пыли. Но тут важен сам процесс выбора и ваше эмоциональное состояние, связанное с ним.

Если говорить о весне, то это совсем другая история – включаются гормоны, романтика зашкаливает, поэтому мы дарим духи, цветы, конфеты, мужчины преподносят своим возлюбленным ювелирные украшения. А вот лето – это особая зона.

«Летние подарки можно разделить на виды, - рассказывает таролог Марианна Абравитова. - К первому из них относятся подарки, которые мы выбираем не думая, ведь совершенно не хочется в жару утруждать себя походами по магазинам. Поэтому, по сути, мы покупаем первое, что пришло в голову, точнее попало в глаза.

Типичный летний подарок – сертификат на посещение салона красоты или на покупку в магазине косметики и парфюмерии. Более щедрым жестом станет абонемент в фитнес клуб. Сегодня дарить деньги считается дурным тоном, если только это не подарок на свадьбу, поэтому мы покупаем их аналог – подарочные карты. Ко второму виду подарков я бы отнесла вещи, купленные на распродажах. Когда мы приходим на сейл и видим все эти вещи по очень привлекательным ценам, то невольно скупаем всё подряд. Придя домой, мы понимаем, что вряд ли будем носить это платье или ту юбку, а значит, подарим подруге, сестре, дочери. Кстати, мужчины действуют так же, хотя большинство из них действительно не любит ходить по магазинам, особенно в период распродаж. Третий вид летних подарков для людей, которые подходят к выбору подарков осознанно и не дарят бесполезные безделушки. Например, они учитывают ваши интересы и хобби, идут в специализированные магазины и покупают снаряжение для дайвинга, сноуборда, рыбалки или гольфа. А если вы футбольный фанат, то могут приобрести для вас на интернет аукционе какой-нибудь раритетный мяч с автографом Пеле или Роналдо.

В любом случае, получать подарки всегда приятно, а дарить их, пожалуй, ещё приятнее. Я желаю всем уметь получать удовольствие и от того и от другого!»

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-07-2018 - 17:53 Просмотров:150 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии