» » Кажетта Ахметжанова: можно ли изменить свою карму?

Кажетта Ахметжанова: можно ли изменить свою карму?

Кажетта Ахметжанова: можно ли изменить свою карму? 

Существует мнение, что все на нашей планете подчинено одному закону. Каждый человек живет со своей кармой, то есть уже с рождения он находится во власти своей судьбы и ничего не может изменить. Согласно кармической астрологии карма указывает на то, с чем родился человек. Сам закон кармы впервые был сформулирован Моисеем и звучал так: «око за око, зуб за зуб».

Как же формируется карма и можно ли ее изменить? Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Карма – это наше воплощение в настоящем. Кто-то рождается здоровым и богатым, а кто-то всю жизнь страдает от нищеты и болезней. Наверняка, каждый из нас задавался таким вопросом: почему я такой? Если верить астрологам, то карма, какая бы она не была, дана нам по заслугам. То есть в прошлом своем воплощении мы хорошо постарались, чтобы в этой жизни достичь успеха. Или наоборот, совершили много грехов, а теперь страдаем из-за этого.

Изменить карму можно благодаря нескольким маленьким хитростям. Нужно совершать хорошие поступки по отношению к людям. Начать можно с малого. К примеру, перевести через дорогу старушку или помочь котенку слезть с дерева. Какой бы добрый поступок вы не делали, помните, желание помочь должно быть искренним и бескорыстным. Помогая другим, вы должны вкладывать в свое дело максимальное количество позитивной энергии.

Учитесь читать знаки, которая посылает вам Вселенная. Все происходит не случайно. Сигнал, посланный вам свыше, может помочь избежать неприятностей.

Измените свой образ жизни. Каждое утро вы совершаете одни и те же действия? Встаете, одеваетесь, идете на работу? Попробуйте изменить свое привычное существование. Ведь если вы не чувствуете себя счастливым, так может, нужно просто расстаться с привычной обстановкой? Начните с малого: поменяйте маршрут из дома на работу или сходите поужинать в другое кафе.

Используйте методики фен-шуй. Он может очистить дом от негативной энергетики. Как известно, хорошая карма зависит от количества положительной энергии. Применяя фен-шуй, не только дом наполниться положительной энергетикой, но и ваша жизнь. Займитесь изучением своего внутреннего мира. Занятия медитацией помогут обрести душевное равновесие и внутренний комфорт.

Научитесь прощать. Когда человек прощает и не держит зла, он очищается от негатива. Не завидуйте, не думайте о плохом и не употребляйте бранные слова. Все мысли и фразы несут свою энергию, так что постарайтесь, чтобы она была благоприятная.

Изучите влияние планет на жизнь человека. Каждый наш день подчинен определенной звезде в космосе. В связи с этим, следует ежедневно менять свой рацион, цвета в одежде и многое другое. Чаще заглядывайте в лунный календарь и придерживайтесь правил, основанных на фазах луны.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-07-2018 - 16:53 Просмотров:435 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии