» » Александр Вдовин: преимущества фракционного лифтинга Fractora

Александр Вдовин: преимущества фракционного лифтинга Fractora

Александр Вдовин: преимущества фракционного лифтинга Fractora 

На сегодняшний день одним из самых эффективных методов омоложения считается фракционный лифтинг. Выполняется эта процедура на аппарате Fractora и является разработкой израильских специалистов. По оценке пациентов, фракционный лифтинг дает визуальное омоложение минимум на 5-7 лет.

Fractora доказал свою высокую эффективность в отношении таких возрастных изменений, как гравитационный птоз, суфы скул, область брылей, дряблость, дистрофия и утончение кожи, потеря упругости и эластичности, наличие морщин, рубцов, постакне, гиперпигментации и сосудистой сетки.

Принцип действия аппарата Fractora заключается в использовании фракционной радиочастоты, которая подается на кожу через насадку со множеством игольчатых электродов. Радиочастотное воздействие на кожу дает эффект абляции и нагрева, что позволяет получить комплексный эффект омоложения кожи от ремоделирования коллагена, стимулирования выработки эластина, абляции эпидермальной и дермальной ткани. В комплекте идет несколько насадок, которые различаются по глубине воздействия, и выбираются в зависимости от того, какие проблемы необходимо решить: это может быть выравнивание текстуры кожи, уплотнение, устранение пигментации, сосудистой сетки, лифтинг, разглаживание морщин и т.д. Противопоказаний к процедуре Fractora очень мало: онкология, наличие дерматологических заболеваний в стадии обострения, период беременности и лактации, ношение кардиостимулятора.

Для получения максимально качественного эффекта достаточно 1-2 процедур на аппарате Fractora. При этом практически отсутствует период реабилитации. Повторение процедуры зачастую не требуется. Результат процедуры является нарастающим: достигается в течение 5-6 месяцев с момента проведения.

Перед обработкой кожу тщательно очищают, наносится местная анестезия. Обработка лица аппаратом Fractora в среднем занимает 15-20 минут. После процедуры пациент ощущает сильное тепло, наблюдается покраснение кожи, отечность, которые проходят достаточно быстро. В местах прилегания игольчатых электродов могут образоваться корочки, которые отшелушатся естественнымпутем спустя несколько дней.

Из рекомендаций к процедуре Fractora: в течении 1-2 недель до и после проведения фракционного лифтинга не рекомендуется находиться на солнце; в течение 3-5 дней после процедуры запрещено посещение бани, сауны и бассейна. Косметикой можно пользоваться через 48 часов.

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-07-2018 - 17:48 Просмотров:434 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии