» » Мадина Байрамукова: «Не бойтесь сделать свои губы красивее»

Мадина Байрамукова: «Не бойтесь сделать свои губы красивее»

Мадина Байрамукова: «Не бойтесь сделать свои губы красивее»Увеличение губ: если пациентка не довольна результатом, как это можно исправить и через какое время? Рассказывает врач-косметолог Мадина Байрамукова.
На сегодняшний день увеличение губ остаётся одной из самых востребованных и популярных процедур в эстетической медицине. И это не удивительно, ведь в течение всего нескольких минут, с помощью, достаточно безболезненных, уколов можно стать обладательницей чувственных, красивых и пышных губ. Однако, как врач-косметолог, я нередко сталкиваюсь с тем, когда пациентки испытывают сомнения, делать эту процедуру или нет, колоть или не колоть, быть или не быть. Не каждая женщина может решиться на изменения в своей внешности, не переживая о том, подойдёт ли ей конечный результат, не будет ли он слишком заметным и ярко-выраженным, не вызовет ли это осуждение окружающих – коллег, родственников, знакомых. Данные сомнения и страхи беспочвенны, поскольку для коррекции формы губ, как правило, используется мягкий препарат, который не даст заметного эффекта после первой инъекции, а лишь обеспечит лёгкую припухлость и эффект сочных, увлажнённых губ. 
В течение первых суток после укола мы можем наблюдать гиперкоррекцию, выраженный травматический отёк, гематомы, а также лёгкую ассиметрию. В это время девушки, решившиеся на эту процедуру впервые, испытывают наибольшее беспокойство. Как раз тогда они делятся своими переживаниями с врачом. Наша задача состоит в том, чтобы успокоить пациента,  максимально доступным языком объяснить, в какие сроки будет проходить реабилитация, донести до него, что окончательный эффект будет не таким выраженным, а видимый избыточный объём вызван лишь травматическим отёком. 
Безусловно, неоспоримый плюс гиалуроновый кислоты в том, что данный препарат является полностью биодеградируемым, а полученный от неё эффект будет временным. Также филеры на основе гиалуроновой кислоты имеют антидот. У нас есть возможность полностью вывести препарат с помощью нескольких инъекций фермента гиалуронидазы. Делать это можно и нужно не раньше, чем через две недели после процедуры. Но требуется это очень и очень редко. Когда в течение 7-8 дней проходит полная реабилитация, спадает отёк, уходят гематомы, возвращается симметрия, губы выравниваются и возвращаются к своему естественному положению, этот облик, как правило, удовлетворяет пациентку. 
Тем, кто в первый раз решился на увеличение губ, я рекомендую подобрать мастера, чей почерк вам наиболее подходит. Сейчас это достаточно просто отследить по фотографиям в соцсетях, в портфолио. Также все нюансы можно обсудить на предварительной консультации. Это позволит избежать нежелательных последствий и добиться именно того результата, который вам нужен. Ваша внешность станет ещё более привлекательной и соблазнительной!

Читать все новости по запросу: Мадина Байрамукова, увеличение губ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-07-2018 - 17:33 Просмотров:376 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии