» » Валерия Барченко: микропигментирование

Валерия Барченко: микропигментирование


Валерия Барченко: микропигментированиеМикропигментация, которую иногда еще называют перманентным макияжем, это техника имплантации под эпидермис кожи метаболически инертных микрочастиц пигмента с косметической или коррекционной целью. В настоящее время этот древний азиатский косметический метод очень  популярен во всем мире. 
Микропигментация применяется для усиления выразительности черт лица, например, бровей, ресниц и губ. Микропигментация может быть альтернативой обычному макияжу при аллергии на обычную косметику, а также для людей с чувствительной кожей. Если у вас исчезла выразительность черт лица в результате возрастных изменений, болезней или после химиотерапии, а также при других негативных влияниях, микропигментация – то, что вам нужно.
Рассказывает Валерия Барченко, руководитель медицинского центра "Академия Совершенства", законодатель моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы.

Перед процедурой микропигментирования необходимо посетить консультацию, где можно познакомиться со специалистом, посмотреть фотографии его работ, выяснить все волнующие вопросы, связанные с проведением процедуры, сделать аллергопробу.

Консультация и прорисовка эскиза
Перед проведением процедуры делается прорисовка, после которой вы увидите какую форму приобретут брови, веки или губы. Профессионал микропигментолог-визажист, предварительно изучив Ваше лицо, его строение, выяснив Ваши ожидания и потребности, создаст желаемый образ.

Аллергопроба
Аллергопроба необходима для того, чтобы выяснить, что пигмент и другие, используемые во время процедуры препараты, не вызывают аллергическую реакцию. Проба ставится приблизительно за сутки до проведения процедуры.

Процедура
Процедура длится 1,5 - 2 часа, при этом Вы не испытываете болезненных ощущений, потому что мы применяем анестезирующий крем. В процессе проведения процедуры я использую все находящиеся в моем распоряжении средства и знания в области микропигментирования для достижения наилучшего конечного результата.

Через год после проведения первой процедуры клиенту необходимо подправить цвет, чтобы поддержать перманентный макияж в идеальном состоянии. Такая корректирующая процедура для поддержания качества макияжа, как правило, обязательна, если изначально выбран мягкий, естественный оттенок.

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко, микропигментирование

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:19-07-2018 - 17:07 Просмотров:207 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии