» » Марианна Абравитова: «Главная миссия Мадонны – увлекать, вести за собой»

Марианна Абравитова: «Главная миссия Мадонны – увлекать, вести за собой»

Марианна Абравитова: «Главная миссия Мадонны – увлекать, вести за собой» 

Ровно через месяц самая известная в мире женщина будет праздновать юбилей – 16 августа Мадонне исполнится 60 лет. Говорят, что за внешней провокацией часто скрывается неуверенность в себе, но это точно не про мисс Чикконе — уж слишком много в ней экстравагантности и смелости. Это проявляется не только в ее выступлениях, но и в резких высказываниях о других знаменитостях, бесстрастных политических взглядах и прямоте — мало кто из звезд может похвастаться настолько честными интервью. Возможно, Мадоннузакалила непростая жизнь. Она не из тех, кто получил все богатства при рождении. Прежде чем к ней пришла всемирная слава, ей пришлось изрядно потрудиться. Так в чём же секрет успеха этой женщины? Рассказывает таролог Марианна Абравитова.

Про Мадонну карты Таро говорят столько всего интересного, что этого могло бы хватить на несколько биографических книг. У неё будет очень долгая жизнь, старость перейдёт в древность, если так можно выразиться. И это неспроста. Карты показывают её как человека, который во второй половине жизни задумался о тайных знаниях, религиях, оккультных науках и, как бы громко это не прозвучало, заключил сделку с высшими силами. У Мадонны совершенно сумасшедшая, неиссякаемая энергетика и не за счёт собственных сил, а как раз от прилива таких структур. То, что певица увлекается каббалой, общеизвестный факт. Но если раньше это носило характер хобби, то сейчас она вошла в это насколько глубоко, что стала частью иерархии этой структуры. Вполне вероятно, что суперзвезда входит в масонскую организацию, так как я увидела у неё прохождение ритуалов, посвящений, в результате чего она имеет доступ к самым глубинным, сакральным знаниям и той самой супер энергии, которая её подпитывает. Поэтому Мадонна будет радовать нас своим присутствием ещё очень и очень долго.

Что касается личной жизни, то певица уже вышла из стадии человеческой любви. Полюбить кого-то как раньше она уже не может. Представителей сильного пола Мадонна использует только как источник энергии, поэтому ей интересны не просто молодые, а юные мужчины.

Главная миссия Мадонны – увлекать, вести за собой. Наши взгляды, эмоции, чувства, всё обращено на неё. Её, в свою очередь, используют как инструмент привлечения энергетики больших масс. Лично ей такое количество энергии не нужно, она передаёт, транслирует её дальше, другими словами – делает её источником подпитки Высших сил.

Внешность любимицы миллионов будет меняться, причём очень сильно. И дело не только в новых достижениях косметологии и медицины. Эти изменения пройдут под действием того, что будет у неё внутри. То, кем она была, когда пришла на эту Землю, и то, кем она стала сейчас – два разных полюса. Мы никогда не увидим в Мадонне старую женщину, да и как? Мало того, что она обладает невероятной харизмой и природным магнетизмом, способностью впитывать энергию, так ещё ей доступны все самые лучшие средства для поддержания молодости, повторюсь, не только косметические!

Сегодня Мадонне хочется быть таким Сэнсэем, передавать знания и делиться опытом. Поэтому, не удивляйтесь, если она усыновит ещё детей. Поскольку певица очень избирательно подходит к выбору своего окружения, то и детей она выбирает особенных, которые тоже сыграют в будущем свою роль.

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова, ясновидящая, психолог, таролог, Мадонна

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-07-2018 - 19:42 Просмотров:71 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии