» » DIKAYA обещает покорить сердца слушателей

DIKAYA обещает покорить сердца слушателей

1. Алина, расскажи, как началось твое увлечение музыкой?

- Музыкой я начала заниматься с раннего детства. У моей мамы очень красивый голос и мы с ней вдвоем пели песни Земфиры, Дианы Арбениной и Roxette, это была наша тройка музыкальных фаворитов. Помню на первом выступлении, на школьном концерте мы с мамой пели дуэтом песню Shakira - Underneath Your Clothes. Это было волшебно, уже тогда я поняла, что хочу связать с музыкой всю свою жизнь.

2. Кто придумал псевдоним и что он значит для тебя?

- Псевдоним мне придумал однокурсник. Его зовут Руслан (привет, Дорогой!), начиная с первого курса, то бишь уже три года, он периодически говорил в мой адрес: «Ну, ты дикая!», ведь я постоянно вытворяла какие-то странные и подчас эпатажные вещи (о них расскажу как-нибудь в другом интервью). Когда я выбирала имя для своего проекта, я сразу вспомнила его слова и подумала: «А они же действительно отражают суть моей личности! Очень емко и точно!». И правда, в жизни я довольно яркая, непредсказуемая в своих решениях и, наверное, излишне эмоциональная, так кто DIKAYA - это сто процентов про меня.

3. Какое у тебя образование? С чего началась твоя карьера в музыке, в шоу-бизнесе?

- В этом году я окончила третий курс РАМ.Им.Гнесиных, все по классике жанра - учусь на эстрадно-джазовом пении и мне это очень нравится.

Моя карьера в музыке началась, наверное, с выхода первого трека «Все Равно», который получил очень много положительных откликов, от людей которых я знала и что важнее - от огромного числа незнакомых мне людей. Тогда я подумала: «Да, это то, о чем я могу писать честно, и этот стиль мне очень подходит». С тех пор я постоянно сочиняю и выпускаю новые треки и не могу больше остановиться. Кнопка пуск нажата и ракета уже на пути в космос.

4. Кто поддерживает тебя в твоем творчестве? Насколько важно мнение твоих друзей о твоих песнях? Как принимаешь критику?

- Больше всего меня поддерживают мои родители. Они постоянно звонят мне по междугородке и спрашивают, какие новости с моим проектом. Это очень меня мотивирует. Мне хочется расти, чтобы моя семья мной гордилась.

Всем друзьям очень нравится мое творчество, а если не нравится - то постепенно наши пути расходятся))))). Вот такая я стерва, просто не могу принять, что моему другу не зайдет то, что для меня является смыслом жизни. Мы так с двумя лучшими подругами недавно поссорились. Надеюсь, вскоре помиримся, конечно, когда они признают что моя музыка - огонь.))))))

Критику вообще не принимаю. Считаю, что все делаю правильно и сама знаю, как и что мне надо делать.

5. Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравиться и которая помогает жить в разных жизненных ситуациях? Есть ли кумиры в мировой музыке?

- В музыкальном плане моя любовь еще с детства - Земфира. Могу слушать ее в любом настроении, вне зависимости от жизненных обстоятельств. Каждый раз, врубая ее в плейлисте - поднимаюсь над реальностью, вся жизнь становится какой-то абстракцией. Очень приятное чувство. Из зарубежных исполнителей очень люблю Jessie J - она мое вдохновение, мой мотиватор. А про голос ее вообще молчу…..

6. Где черпаешь вдохновение? Кто пишет тебе песни?

- Песни я пишу исключительно сама, а вдохновение черпаю исключительно их перебитых эмоций. Я их того типа композиторов, которые не могут писать о том: чего не было в их жизни. Как вы понимаете по моим композициям - треша хватает, особенно на любовном фронте.

7. Как относишься к гаджетам, есть ли такие, без которых уже не жить (ну, кроме смартфона, разумеется).

- Зависима от айфона, всех этих соц. сетей и лечиться не собираюсь. Также обязательный гаджет на каждый день - макбук. На нем удобнее делать некоторые важные вещи, например, смотреть свежие клипы на YouTube.)

8. Что тебя толкает вперед? Упрямство, поддержка близких, честолюбие?

-Как любого, вперед меня толкает то, что я знаю насколько талантлива. Я прямо до глубины души верю, что я гений и потому обязательно должна реализоваться. Но вы не подумайте, я не высокомерная, я считаю, что каждый из нас гений, каждый человек. Надо только разглядеть это в себе.

9. Расскажите о своем новом сингле, что ждать поклонникам от тебя?

-Мой новый сингл «911» написался на невероятных эмоциях и я, надеюсь, вы почувствуете это уже с первой строчки. Эта песня о беде и счастье двух людей, которые очень хотят, но никак не могут быть вместе. Они сгорают от страсти, но должны прекратить свое общение… Я люблю драму.



Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:15-07-2018 - 12:17 Просмотров:106 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии