» » Валерия Барченко рассказала о революционном методе коррекции густоты волос (трихопигментации)

Валерия Барченко рассказала о революционном методе коррекции густоты волос (трихопигментации)


Валерия Барченко рассказала о революционном методе коррекции густоты волос (трихопигментации)На сегодняшний день с проблемой выпадения волос сталкивается много людей. И, к сожалению, она касается не только мужчин, но и женщин. Образовавшаяся на голове залысины негативно влияют на психологическое состояние человека, делая его неуверенным в себе, как результат - появление комплексов. 

Волосы - важнейший индикатор душевного состояния и окружающей среды. Именно они первыми реагируют на стрессовые ситуации, плохую экологию, гормональные нарушения и авитаминоз, предательски покидая вашу голову. В медицине впадение волос имеет свое название – алопеция, что в переводе обозначает облысение, плешивость. Различают такие виды алопеции:
диффузная, или так называемая симптоматическая (effluviums);
рубцовая (scarring);
андрогенетическая (androgenetic);
очаговая (areata).

Конечно, лечить алопецию должен врач, но принять меры, чтобы скрыть какие-то временные недостатки, задача, доступная большинству. На сегодняшний день существует новый, революционный метод визуальной коррекции плешивости – трихопигментация, который можно использовать при всех вышеперечисленных видах облысения.

Трихопигментация — поможет вам скрыть дефекты! В чем суть данной процедуры расскажет основатель и руководитель медицинского центра «Академия Совершенства», законодатель моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы Валерии Барченко:

«Конечно, трихопигментация - это не лечение, а всего лишь нанесение рисунка на кожу головы, эдакая «иллюзия волос». Но все же, это лучше, чем ничего. «Нарисованные волоски» будут выглядеть максимально естественно, эффектно маскируя маленькие недостатки. Кроме того, вы можете не бояться делать перманентный макияж кожи головы, даже в том случае, если проходите курс лечения, назначенный врачом-трихологом». 

Основной вопрос, который возникает у пациентов: каким образом создается видимость волос на голове?

При помощи специального инструмента создается своеобразный рисунок в виде волосков, который выглядит очень естественно. Средства, используемые для нанесения пигментации, являются совершенно безвредными для организма человека, и замечательно взаимодействуют с любыми медикаментами. Поэтому, Вы можете, не боясь, одновременно продолжать свое лечение. 

Данная процедура не вызывает никаких побочных эффектов, не оставляет рубцы и шрамы. При этом эффект от трихопигментации будет держаться в течение одного года. 

«Для того чтобы правильно подобрать оттенок, наши специалисты соединяют различные цвета и таким образом добиваются 100%-ого совпадения с Вашим тоном. Но следует отметить, что если у вас крашенные волосы, то вам необходимо будет в будущем придерживаться того же оттенка», рассказала Валерия Барченко.

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко, коррекция густоты волос, трихопигментация

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:12-07-2018 - 20:06 Просмотров:42 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии