» » Анна Пономарева: армирование лица как способ повернуть время вспять

Анна Пономарева: армирование лица как способ повернуть время вспять


Анна Пономарева: армирование лица как способ повернуть время вспятьВремя безжалостно к женской красоте. Морщины, потеря упругости, опущение тканей не добавляют женщине ни оптимизма, ни привлекательности. В медицине данные изменения носят название гравитационный птоз лица.
Еще не так давно для устранения данной проблемы требовались услуги пластического хирурга, в настоящее время для омоложения можно воспользоваться и другими методами. Например, армирование нитями.
Нитевая подтяжка лица, или нитевой лифтинг, помогает значительно подтянуть кожу без проведения операции. По сравнению с хирургическим методом, нитевая подтяжка лица менее травматична, ее проведение не требует разрезов и отслаивания кожи, поэтому реабилитация проходит значительно быстрее.
Суть метода заключается в следующем: пациенту подкожно вводят специальные нити, с помощью которых ткани перемещают и фиксируют в требуемом положении. Применяется у пациентов с возраста 30-40 лет, при наличии показаний проводится и в более раннем возрасте. Армирование помогает устранить морщины и складки, подтянуть обвисающую кожу.
Омоложение кожи лица нитями – хорошая альтернатива пластическим операциям. Характеризуется надежностью и великолепным результатом, отсутствием шрамов.
Показания для проведения армирования:
• явные морщины, складки на коже
• складки на подбородке и шее
• выраженные носогубные складки
Наиболее популярный нитевого лифтинг сегодня - это лифтинг с помощью нитей Aptos, который позволяет достичь значительного смещения тканей. Нити вводят под кожу через микроскопические проколы. По всей длине нити имеются насечки, которые позволяют смещать и фиксировать кожу в нужном положении. Подтяжка проводится под анестезией, длится около полутора часов. Эффект заметен через 2-3 недели, продолжительность эффекта составляет 2-3 года.
Повторюсь, омоложение лица нитями не требует помещения в стационар, а также длительного реабилитационного периода. В течение короткого срока пациент может вернуться к обычной жизни, микропроколы заживают очень быстро, всего за пару дней. После проведенных манипуляций не рекомендованы резкие жевательные или мимические движения.
Явным преимуществом методики армирования и лифтинг является ее отличная совместимость с другими уходовыми процедурами. Уже через 2-3 месяца можно преступить к использованию пилингов, фотоомоложению, другим процедурам. Армирование подходит женщинам разных возрастов и может служить в качестве альтернативы пластическим операциям, особенно при наличии к ним противопоказаний.

Читать все новости по запросу: Анна Пономарева, армирование лица

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:11-07-2018 - 15:02 Просмотров:133 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии