» » Мадина Байрамукова: блефаропластика поможет вам взглянуть на себя по-новому

Мадина Байрамукова: блефаропластика поможет вам взглянуть на себя по-новому


Мадина Байрамукова: блефаропластика поможет вам взглянуть на себя по-новомуПо словам пластического хирурга клиники Beauty Clinic (Москва-Пятигорск) Мадины Байрамуковой, на сегодняшний день блефаропластика стоит на первом месте среди операций у женщин и на втором у мужчин, уступая лишь ринопластике. 
Блефаропластика – одна из первых процедур в списке по омоложению. Она помогает избавиться от «усталого лица», опущения уголков глаз, опущения верхнего века, грыж и прочих возрастных изменений. Кроме того, эта процедура помогает решить и эстетические задачи – например, изменить разрез глаз. Многие российские знаменитости, впрочем, как и звезды Голливуда решились в свое время на блефаропластику, чтобы выглядеть лучше. Виктория Лопырева, Анна Седокова, Оксана Самойлова, Виктория Боня, Блейк Лайвли, Меган Фокс – это далеко не полный перечень всеми признанных красавиц, которые прибегли к блефаропластике не с целью омоложения, а по эстетическим показаниям. 
Блефаропластика является одной из самых безопасных, быстрых, безболезненных и несложных процедур. Операция проводится по продуманному заранее сценарию. Пациенту, лежащему с открытыми глазами, маркером отмечают разметку век. Затем делают разрез, длина которого не превышает обычно 3-9 мм. Через него убирается лишняя кожа и жировая прослойка. Мышцы также можно удалить. После окончания работы на разрез накладывается внутрикожный шов. При этом вмешательство занимает, как правило, не больше 1,5-2 часов и проводится амбулаторно, т.е. спустя полчаса после операции можно ехать домой. 
Хирургическое вмешательство при блефаропластике затрагивает только проблемную часть глаза. В зависимости от показаний, выделяют следующие виды данной процедуры:
блефаропластика нижнего века – в этом случае кожа удаляется только с участка под глазами: хирург выполняет небольшой разрез вдоль роста ресниц, убирая жировые ткани, образующие мешки;
блефаропластика верхнего века – во время при операции удаляется часть складки над глазом, пациент избавляется от нависшего века, грыж, заметно увеличивается разрез глаз.
Как и любое хирургическое вмешательство, блефаропластика подразумевает небольшой восстановительный период и неукоснительное соблюдение всех предписаний врача. Реабилитационный период после проведения блефаропластики занимает около 20 дней. Сразу после операции на глазах пациента появляются сильные отеки и синяки, которые постепенно спадут в течение недели. Швы будут заклеены специальным пластырем, который нельзя снимать 5-7 дней. В период заживления разрез нельзя трогать грязными руками, наносить на него косметику, тереть, растягивать и расчесывать. Через несколько дней после процедуры лечащий врач снимает швы и выписывает клиенту лекарственные препараты, которые способствуют быстрому заживлению ран.

Читать все новости по запросу: Мадина Байрамукова, блефаропластика

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-07-2018 - 17:37 Просмотров:115 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии