» » Валерия Барченко: перманентный макияж как новая профессия

Валерия Барченко: перманентный макияж как новая профессия


Валерия Барченко: перманентный макияж как новая профессияСегодня много говорят о рынке труда, о том, что неминуемо произойдет повышение пенсионного возраста, о том, что сложно найти себя и дело своей жизни, которое бы приносило не только прибыль, но и удовольствие. У руководителя медицинского центра «Академия Совершенства», законодателя моды и эстетики Permanent Make-up России и Европы Валерии Барченко есть свое видение и решение многих проблем. 
Валерия предлагает женщинам абсолютно разных возрастов задуматься о том, что наконец-то найти профессию по душе. «А что мы женщины любим больше всего? Наряжаться и краситься – думаю, ответ очевиден. Мы любим быть красивыми и создавать красоту и гармонию свои руками, - говорит Валерия Барченко. - Перманентный макияж – это профессия, в которой любая женщина или девушка может себя проявить, так как женская энергия лучше всего проявляется именно в творчестве. А творчество – это прекрасный способ добиться успеха и признания». 
Именно поэтому Валерия предлагает обучение в Школе на базе созданного ей медицинского центра «Академии Совершенства». По ее словам, сейчас за получением диплома линержиста – специалиста по перманентному макияжу чаще всего обращаются молодые мамы, которые не хотят выпадать из жизни, пока сидят дома с малышами, и женщины среднего возраста, чья профессиональная деятельность всегда была связана с точными науками (бухгалтеры, экономисты, управленцы). Последним не хватает творческого начала и самореализации в чем-то совершенно несвязанным с их прежней работой. 
«Перманентный макияж позволяет проявить себя и свои способности. К тому же, здесь присутствует и психологический момент: женщины так устроены – им доставляет удовольствие приносить другим пользу и радость, создавать красоту и нести ее в мир. Это наше призвание, - считает руководитель «Академии Совершенства» Валерия Барченко. – Я занимаюсь перманентным макияжем уже более 20 лет. Конечно, за это время я накопила огромный опыт в этой сфере. Есть и свои личные наработки, которыми я люблю делиться со своими студентами. Вы знаете, еще каких-то 8 лет назад я не считала, что могу что-то дать другим в плане обучения, а сейчас мне хочется преподавать. Я действительно получаю от этого удовольствие». 
Базовое обучение в Школе при «Академии Совершенства» длится 15 дней – это один из самых длительных курсов по перманентному макияжу в нашей стране. К каждому студенту у преподавателей «Академии» индивидуальный подход. Для того, чтобы осуществить этот подход, произвести качественное обучение и уделить внимание каждому обучающемуся группы набираются маленькие: по 2-3 человека не более. После обучения выдается диплом международного образца, который действителен в Европе. Оказывается помощь с трудоустройством. Тем, кто настроен на более глубокое погружение в профессию, предоставляется возможность посещать мастер-классы у специалистов «Академии Совершенства» и лично у Валерии Барченко. 
«Линержист должен быть настоящим ценителем искусства и красоты. Только тогда работа специалиста перманентного макияжа будет приносить истинное удовольствие и хорошую прибыль. Если у вас есть все эти качества или большая их часть – мы приглашаем вас на наши семинары по обучению искусству контурного макияжа. Здесь вы сможете овладеть всеми навыками изысканного мастерства на самом совершенном на сегодняшний день оборудовании для перманентного макияжа», - говорит Валерия Барченко.

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко, перманентный макияж как профессия, линержист

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:06-07-2018 - 16:20 Просмотров:107 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии