» » Кира Дихтяр вынуждена срочно покинуть пределы Родины

Кира Дихтяр вынуждена срочно покинуть пределы Родины


Кира Дихтяр вынуждена срочно покинуть пределы РодиныНесмотря на то, что решающие матчи Чемпионата мира по футболу в ¼ финала еще впереди, международный посол по вопросам спорта при ООН, топ-модель Кира Дихтяр в срочном порядке улетела в США.
Оказалось, что ее пригласили в Нью-Йорк на свадьбу. «Невеста – моя близкая подруга, - призналась Кира, - поэтому я не могла ей отказать. Мне пришлось временно прервать свое посещение ЧМ по футболу на самом интересном месте. Моя подруга, ее зовут Фэй Фокс (Fay Fox) – восходящая звезда мировой fashion-фотографии. Мы познакомились летом 2015 года, и с этого момента еще несколько раз работали вместе,  она снимала меня для рекламы бриллиантов, косметики, бельгийского бренда Coconalist. Месяц назад именно Фэй сняла меня для новой обложки L’Officiel». 
По словам Киры, свадьба проходила в оном из самых модных мест в Бруклине – William Vale. Помимо самой невесты, набирающего обороты модного фотографа, и ее жениха, еще одним главным событием на свадьбе был приезд Киры Дихтяр. «Модели и просто друзья подходили ко мне, делали комплименты моей работе, вспоминали мои фотосессии. Я была приятно удивлена тем, что люди так хорошо знают мою работу, - поделилась своими впечатлениями Кира. - Мне эта свадьба дала море позитива, так как закончилось все необыкновенным весельем и огромным застольем. Я танцевала от души, так напрыгалась, потом схватила ещё даже особо распакованный чемодан и поспешила в аэропорт, назад в Москву с паспортом болельщика на груди». 
Такие перелеты Кире даются, конечно, нелегко, но, как модель, она уже давно привыкла к тому, что в любую минуту может оказаться в совершенно другой точке земли, при этом должна отлично выглядеть и улыбаться. Это часть ее профессии. «Конечно, я немного измождена, но, в тоже время, очень рада за свою подругу и готова покорять новые вершины», - рассказала Кира. На свадьбе фотографа Фэй Фокс она встретила своего друга, режиссера Майка Карронзино (Mike Carronzino), у которого снималась в фильме Making the day. В июле фильм, где Кира Дихтяр сыграла украинскую модель-блондинку Оксану, подружку главного героя, выйдет на большие экраны.
«Я была рада увидеть Майка. У него сейчас куча проектов: он снимает один фильм за другим, в перерывах делает рекламу для таких брендов как Revlon, работает над клипами для Кэти Перри. Вообще я не актриса и не рассматриваю своё будущее с данной точки зрения, но у Майка на этот счёт совсем другое мнение: он считает, что у меня получается. Правда, мне пока достаются роли восточноевропейских моделей. Но на съёмках я выкладываюсь по полной программе, добавляя изюминку в свой персонаж. Надеюсь деловитая, смешная и очень активная Оксана, героиня фильма Making the day, которая никак не может избавиться от модельных привычек, вам понравится. Это моя первая серьезная роль в полнометражной картине. Скажу по секрету, фильм получился настолько динамичным, что сразу попал на американский кинофесиваль Sundance film festival, где состоялась его премьера. Не знаю, узнают ли меня зрители, ведь я кардинально сменила цвет волос», - с улыбкой прокомментировала Кира Дихтяр. 

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, Fay Fox, Mike Carronzino, Making the day

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:04-07-2018 - 16:23 Просмотров:103 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии