» » Валерия Барченко: ошибки при выборе мастера перманентного макияжа

Валерия Барченко: ошибки при выборе мастера перманентного макияжа


Валерия Барченко: ошибки при выборе мастера перманентного макияжаВалерия Барченко – одна из самых уникальных специалистов перманентного макияжа в России. Она руководит медицинским центром «Академия совершенства», является эксклюзивным представителем марки Long-Time-Liner в РФ, регулярно проводит тренинги и мастер-классы, участвует в международных форумах по красоте. Валерия настоящий художник, творец, законодатель моды и эстетики Permanent make-up, её знают не только у нас в стране, но и за рубежом, Барченко уважают коллеги и ценят клиенты. Валерия поделилась советом, как не ошибиться при выборе мастера перманентного макияжа и не пожалеть о сделанной процедуре.
За 20 лет работы я много раз сталкивалась с перекрытием в перманентном макияже. То есть когда либо клиент не доволен, либо он не знает, что то, что он носит, не совсем эстетично смотрится. Это происходит потому, что когда девушка или женщина смотрит на себя в зеркало и понимает, что ей нужно что-то делать, самым лёгким ей кажется нарисовать перманентный макияж. Другие способы требуют большего времени и не так заметны. Поэтому когда идея сделать перманентный макияж приходит в голову, человек не всегда заостряет внимание на выборе специалиста. Девушки, которые приходят ко мне исправлять то, что им сделали, рассказывают, что выбрали мастера потому, что его салон находится ближе к их дому. Или просто шли по совету подруг, не утруждая себя тем, чтобы навести справки и почитать отзывы. А ведь все мы знаем, что такое настоящее «женское счастье» - это видеть свою подругу лысой! Ну, а если серьёзно, то обязательно нужно сходить на консультацию, а то и не к одному мастеру, чтобы было с чем сравнивать. Только на личном приёме можно понять, есть ли у вас энергетическая связь со специалистом, комфортно ли вам общаться и хотите ли вы ему доверять. Доверие это очень важный аспект нашей работы. Когда мы делаем своё дело, мы вторгаемся в личное пространство клиента, поэтому без доверия здесь нельзя.  Лично я сразу вижу, если клиент мне не доверяет, и просто не работаю с ним. Разумеется, я не говорю об этом прямым текстом, но стараюсь подсказать, предложить обратиться к другому мастеру, ещё раз всё обдумать и т.д. Человеку необходимо понять, осмыслить, что то, что я предлагаю, это красиво и качественно. Иногда на это нужно время и клиент уходит домой, чтобы всё обдумать, посоветоваться с близкими. Да, мы работаем не бесплатно, но для меня это не просто способ зарабатывать деньги, я получаю удовольствие от того, что делаю.
Ещё бывает так, что девушки, женщины, в погоне за низкими ценами на услуги, идут делать перманент на дому. Чем это чревато? Во-первых, у таких «специалистов», как правило, нет никаких документов, и, если что-то пойдёт не так, вы никогда не докажете, что делали процедуру у них. А даже если докажете, то вряд ли вам компенсируют убытки. И вообще, надо относиться к себе с уважением и не экономить на своей внешности. Выбрать салон и мастера, исходя из своего бюджета – да, это правильно. Но, ходить по квартирам, подвалам и сомнительным мастерам не стоит.
Очень часто клиенты мне рассказывали о том, что, придя на приём к специалисту и поняв, что он им не нравится, они стеснялись сказать об этом. В итоге они соглашаются на то, что им нарисовали и поддавались на уговоры, что, якобы конечный результат будет отличаться от рисунка и переживать ни о чём не стоит. Надо ли говорить, что чуда не происходило и ничего лучше не становилось.
Если мастер некрасиво нарисовал карандашом, то иголкой на коже он тем более не нарисует хорошо. Поэтому свято верить в лучшее – наивно и смешно. Милые девушки, настоятельно рекомендую: перед тем, как сделать перманентный макияж, не поленитесь, почитайте отзывы о специалисте в интернете, запишитесь на консультацию к нему, и, если вас что-то оттолкнёт, никого не стесняйтесь, просто встаньте и уйдите. Это так же как с парикмахером: иногда могут пройти годы, прежде, чем вы встретите своего мастера. Но, поверьте, оно того стоит!

Читать все новости по запросу: Валерия Барченко, выбор мастера перманентного макияжа, перманентный макияж

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-06-2018 - 17:43 Просмотров:95 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии