» » Дарья Погодина: уход за волосами летом

Дарья Погодина: уход за волосами летом


Дарья Погодина: уход за волосами летомЛетний уход за волосами выполняет ключевую роль в жизнедеятельности волос, потому что именно летом можно бесповоротно повредить волосы. Солнце пересушивает их, разрушая кутикулу раз и навсегда. Чтобы волосы оставались здоровыми и блестящими, о них придется хорошо позаботиться. Как это сделать? Рассказывает актриса Дарья Погодина.
Летом защита волос должна стать для Вас как чистка зубов. Приобретите защитную серию с spf и активно ее используйте. В идеале, линейка с солнцезащитным фактором должна стать основной уходовой линией для Ваших волос в летний период. И, если находясь в городе, Вы можете использовать только спрей для волос с солнечными фильтрами, то на море у Вас должна быть вся линейка. Помните, сухость волос проще предотвратить, чем восстанавливать уже поврежденные волосы.
Если Вы поехали на море и у Вас нет специальных средств для волос с spf, наносите на обычный солнцезащитный крем. После посещения пляжа смойте его шампунем.
Летом, как никогда, волосы нуждаются в увлажнении. 2 раза в неделю используйте увлажняющую маску. Чтобы усилить эффект ее воздействия, вместо стандартного нанесения, делайте обертывания: нанесите маску на слегка влажные волосы и укутайте пищевой пленкой на 20-30 минут, после чего смойте водой. Такой метод нанесения маски усилит ее увлажняющий эффект. Желательно в летнее время делать обертывания для волос 1 раз в неделю.
Летом волосы очень быстро становятся жирными. Не стоит пытаться сражаться с этой особенностью. Мойте голову по мере необходимости, потому что кожный жир очень плохо влияет на состояние волос. Шампуни для летнего использования выбирайте легкие, с мягкими ПАВами, подходящие для частого использования.
Перед мытьем волос нанесите на влажную кожу головы несколько капель масла жожоба, авокадо или кокосового масла. Хорошо вотрите в корни и сделайте массаж. После этого приступайте к стандартной процедуре мытья. Это поможет напитать кожу головы, и она не будет сохнуть из-за необходимости частого мытья.
Никогда не сушите голову на солнце. Это – прямой путь к сухим волосам. Так, солнце негативно влияет на влажные волосы, разрушая их защитный слой. Высушите волосы феном или дайте высохнуть естественно в помещении. На пляже не забывайте о головном уборе: он должен закрывать волосы от солнечных лучей.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, уход за волосами летом

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:18-06-2018 - 19:20 Просмотров:57 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии