» » Екатерина Рокотова: «Будьте красивыми каждый день!»

Екатерина Рокотова: «Будьте красивыми каждый день!»

Екатерина Рокотова: «Будьте красивыми каждый день!» 

Что мы вкладываем в понятие красоты, когда говорим о женщине? Ограничивается ли она правильными чертами лица, модным гардеробом, ярким макияжем и точеной фигурой? Конечно же, нет. Не важно, какой размер одежды вы носите, длинные ли у вас волосы и какого цвета глаза, главное, чтобы ваш образ был аккуратным, излучал молодость и естественное очарование. Одно из самых важных качеств любой женщины – умение подчеркнуть натуральную красоту.

Чтобы всегда быть красивой, излучать здоровье и надолго сохранить молодость, можно взять на вооружение несколько секретов красоты на каждый день. Ими поделилась актриса Екатерина Рокотова.

·Первый и самый простой секрет – ухаживайте за своей кожей в несколько этапов. Первый этап – очищение, второй этап – тонизирование кожи, третий этап – нанесение увлажняющего или питательного крема. Соблюдая эти правила ежедневного ухода за кожей, вы обеспечиваете ей привлекательный и здоровый вид надолго.

·Меньше макияжа! В повседневной жизни главное правило макияжа: меньше – лучше. Тяжелый макияж забивает поры (особенно актуально это для обладательниц широких пор и склонной к жирности и акне коже), декоративная косметика часто сушит кожу, что приводит к возникновению микровоспалений, трещинок и появлению мимических морщин. Поэтому не переусердствуйте, подчеркивайте свою красоту, а не рисуйте на лице маску. Помните, что естественность ценилась всегда и бесценна сегодня!

·Регулярно делайте пиллинги и маски для кожи лица, шеи и декольте. Пиллинги и скрабы позволяют отшелушивать отмершие клетки кожи, а питательные и увлажняющие маски способствуют быстрой регенерации кожи, насыщая ее витаминами и минералами и делая ее мягкой, гладкой и шелковистой.

·Практикуйте контрастное умывание, оно улучшает циркуляцию крови и держит кожу лица в тонусе, сохраняя ее молодость и упругость. Привычка умываться только горячей водой приводит к преждевременному старению кожи за счет потери ее упругости, а умывание холодной водой приводит к бледности кожи, ее вялости и сухости.

·При умывании, нанесении скрабов и кремов для ухода не тяните кожу и не трите ее. Легкими, массирующими движениями наносите средства для очищения и обновления, а крема следует вбивать легкими шлепками подушечек пальцев.

·Больше спите, ведь сон = красота! Сон восстанавливает не только внутренние силы и энергию, он также во многом способствует поддержанию нашего здорового внешнего вида, продлению красоты и молодости.

·Ешьте больше морепродуктов. Преобладание в рационе питания рыбы и морских гадов, богатых витаминами, минералами и питательными веществами, прекрасно справляется с решением многих проблем кожи, таких как сухость, возникновение воспалений, а также питает ее изнутри и дарит сияние и жизненную силу.

Читать все новости по запросу: Екатерина Рокотова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:05-06-2018 - 18:00 Просмотров:57 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии