» Кажетта Ахметжанова «Умейте защитить себя от невезения»

Кажетта Ахметжанова «Умейте защитить себя от невезения»

Кажетта Ахметжанова «Умейте защитить себя от невезения»В жизни каждого человека наступает период, когда ему начинает казаться, что всё идёт из рук вон плохо, ничего не получается, разочарования следуют одно за другим, и всё вместе это называется невезением. Что делать в таком случае? Пустить всё на самотёк? Переждать? Или обратиться за помощью к специалистам? Может ли магия помочь в непростой ситуации? Рассказывает ясновидящая, экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Что мы знаем о невезении? Обычно так называют период, когда что бы мы не делали, ничего не получается, результата нет. Куда бы ты не пошёл, везде тупик, и что бы ты не задумал – реализации нет. В такой ситуации люди начинают сетовать на судьбу. Но невезение не имеет никакого отношения к судьбе или карме. Ни одна судьба не прописывается как невезучая, такого не бывает. Да, есть моменты в жизни, когда Высшие силы тебя от чего-то отводят, либо ты слишком на что-то замахнулся, либо обстоятельства сложились не в твою пользу. Всё это, скорее, звёздочки, разбросанные по судьбе, которые не могут идти косяком. Но когда это становится системой, либо вся жизнь, либо большой кусок жизни подвержен такому невезению, то причины всего две.

Первая - психологическая. Это когда человек себя очень низко оценивает, не верит в себя, не верит ни во что хорошее, видит во всём только негатив. Этим он провоцирует мир «давать ему сдачи», то есть «я боюсь мира, не люблю его, не люблю людей, не принимаю и не люблю себя», а значит «что я могу получить в ответ»? В результате в его жизни всё так и происходит. Если порыться в себе, разобрать всё по полочкам и понять, что такая схема совершенно не правильная, то человек всё может исправить сам, с помощью психолога или собственных серьёзных размышлений. И тогда люди выходят из западни, которую сами себе построили, и идут по жизни нормально, как им положено по судьбе.

Вторая причина имеет отношение к воздействию на человека со стороны, то есть с помощью магии. Что такое магия? Это энергетические техники, направленные на достижение результата. С помощью магии, конечно, можно внести коррективы в жизнь человека, когда тебе блокируют везение, удачу. Например, перекрывают денежный канал или сужают его, поражают личную жизнь или зону здоровья. Можно и целиком «закрыть» человека словно колпаком, чтобы у него всё было плохо, это зависит от того, что задумывалось изначально.

В первом случае, человек должен разобраться в себе: куда я иду, зачем, чего я стою. Из этого кризиса проще и дешевле выйти с помощью психологов или самостоятельно.

Во втором случае, если работал мастер, настоящий маг, то само по себе оно никуда не денется. Большое заблуждение считать, что с этим можно справиться самому. Это иллюзия. Если такие программы на вас стоят, то нужна помощь квалифицированного специалиста. Вы же не пломбируете зуб, не вырезаете аппендицит? Так и тут.

Обычная классическая защита ограждает вас от негатива, да, но только пока этот амулет или оберег с вами. Как только защиты нет, а срок её действия не бесконечен, то вся грязь, которая была направлена на вас, начинает прилипать. Поэтому я настаиваю на том, чтобы ставить зеркальную защиту – тогда всё, что летит в вас, автоматически уходит туда, откуда пришло. У такой защиты тоже есть «срок действия», но, когда он закончится, вы совершенно чистыми пойдёте дальше по жизни.

Читать все новости по запросу: Невезение, Кажетта Ахметжанова, ясновидящая, экстрасенс, битва экстрасенсов

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:30-05-2018 - 18:23 Просмотров:134 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии