» » Дарья Погодина: как сделать пляжный макияж?

Дарья Погодина: как сделать пляжный макияж?


Дарья Погодина: как сделать пляжный макияж?Пляжный макияж – это, прежде всего, красивый, ровный тон кожи. Корректирующими средствами можно скрыть практически любые недостатки кожи, но толстый слой пудры и тонального крема в обычной жизни может сильно состарить. Необходимо следить за состоянием своего лица, каждый день использовать ухаживающие средства, а также обращать внимание на свой рацион питания и никогда не ложиться спать, не смыв make up - поры должны очищаться и «дышать». Тогда корректирующие средства будут нужны только в минимальных количествах. Что касается непосредственно пляжного макияжа, есть несколько нюансов. Рассказывает актриса Дарья Погодина.

Если вы решили, что не хотите идти на море без макияжа, используйте только качественную косметику. Дешевые тени будут плохо ложиться, осыпаться, кроме того, могут спровоцировать аллергическую реакцию. Я не призываю пользоваться только профессиональной косметикой, но старайтесь выбирать хорошие фирмы, сейчас их достаточно много.

Макияж на пляж должен быть «прозрачным», максимально натуральным. Сейчас в моде стрелки, их рисуют все подряд, совершенно не задумываясь, идет им это или нет. Не следуйте слепо за модой, попробуйте разные варианты стрелок и поймите – ваше это или нет. Если вам это пойдет, красивые стрелки являются очень хорошим вариантом макияжа, вместе с ровным тоном и прокрашенными ресничками.

Если вы натуральная блондинка и у вас светлые брови и ресницы, используйте днем коричневую тушь – она выглядит более естественно в вашем случае.

Для брюнеток нужно соблюдать меру, ваш насыщенный цвет волос уже говорит сам за себя. Акцент нужно делать либо на губах, либо на глазах. Очистите кожу, выровняйте лицо с помощью тонального крема и пудры, она добавит матовость.Скулы подчеркиваем румянами. Чтобы найти правильную линию, сложите губы «уточкой», получившаяся складка – и есть правильная линия. Отличный романтический образ получится, если слегка присыпать румянами внутренние уголки глаза. А затемнение этой зоны – отличный способ скрыть широко расставленные глаза.

Обладательницам светлых волос в макияже, особенно дневном, стоит придерживаться пастельных тонов. Если при этом у вас светлая кожа, ее нужно выравнивать особенно тщательно. Но обязательно нужно использовать румяна, в противном случае лицо будет выглядеть плоско и невыразительно. Старайтесь выбирать румяна нежных пастельных оттенков, близких к натуральной красоте.

Шатенки и рыжие девушки должны обратить особое внимание на пепельно-серые оттенки теней, это будет особенно актуально, если у вас карие глаза. Губы можно подчеркивать алой помадой, но оттенок подбирайте индивидуально и тщательно – он должен красиво сочетаться с вашим цветом волос.

Для рыжих барышень с любым другим цветом глаз подходят зеленые тени всех оттенков. Главная тенденция этого сезона – «дымчатый» взгляд, так что используйте в этом макияже следующие оттенки – болотный, изумрудный, салатовый, бирюзовый.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, пляжный макияж

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-05-2018 - 19:00 Просмотров:137 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии