» » Анна Пономарёва: создаём идеальное лицо

Анна Пономарёва: создаём идеальное лицо

Анна Пономарёва: создаём идеальное лицоНитевой лифтинг считается одним из самых простых способов вернуть себе красоту и молодость, так как он позволяет решать разные проблемы: как мелкие (например, оформить носогубные складки, работать по контуру губ), так и более крупные, так как борется с возрастным опущением тканей (птозом) мягких тканей. Именно поэтому нитевой лифтинг является наиболее эффективным методом коррекции овала лица. Подробнее рассказывает врач-косметолог Анна Пономарёва.
За последние годы нитевой лифтинг приобрел огромную популярность. На сегодняшний день существует огромное количество видов нитей: армирующие, лифтинговые, ревитализирующие. Они изготавливаются из различных материалов: копролактона, полимолочной кислоты, полипропилена. Установка нитей производится по показаниям, в зависимости от тех проблем, которые необходимо решить, врач выбирает вид нитей.
С точки зрения вмешательства процедура вживления нитей достаточно простая в отличие от проведения SMAS-лифтинга, козелковой или эндоскопической подтяжки лица. После нитевого лифтинга отсутствует восстановительный период. Пациент не выпадает из социума – процедура не требует нахождения в стационаре и проводится под местной анестезией. После нее не остается синяков, отеков и тем более шрамов, в виду того, что нити вживляются через небольшие проколы, которые достаточно быстро заживают (3-4 дня), не оставляя следа. При этом результат проведения процедуры становится заметен почти сразу и является нарастающим в течение полугода с момента установки нитей, так как, например, полимолочные нити способны усиливать обменные процессы в коже, улучшают ее состояние, стимулируют неоколлагенез и дают видимый эффект омоложения.
Эффект от данной эстетической процедуры сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от выбранного типа нитей. Так же как и любая процедура нитевой лифтинг имеет противопоказания:
• склонность к образованию келоидных рубцов
• системные заболевания кожных тканей
• онкология
• аутоиммунные заболевания
• некомпенсированный сахарный диабет
• период беременности и лактации

Нитевой лифтинг – отличный способ поддержания красоты, когда есть противопоказания к проведению пластических операций или, когда пациент не готов к каким-то радикальным переменам в своей внешности. При этом дает возможность создать те контуры лица, которые хочет видеть пациент, не прибегая к пластической хирургии, имеет ярко выраженный омолаживающий эффект, который сохраняется дольше, нежели действие «уклов красоты» или ботокс. Вживленные нити не только помогают вернуть прежний овал лица, но и становятся, так называемым, строительным материалом, не позволяющим тканям опускаться далее вниз, тем самым продлевая молодость и заботясь о красоте.

Читать все новости по запросу: Анна Пономарёва, нитевой лифтинг

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-05-2018 - 18:34 Просмотров:138 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии