» » Кира Дихтяр стала музой «Брючного короля»

Кира Дихтяр стала музой «Брючного короля»


Кира Дихтяр стала музой «Брючного короля»Топ-модель Кира Дихтяр стала лицом новой коллекции легендарного бренда одежды Alvin Valley, специализирующегося на пошиве женских брюк. 

Модельер Элвин Вэлли, которого часто называют «Королём брюк» за его долгую и плодотворную работу с женским брючным дизайном, основал свою компанию в 1995 году и с тех пор с успехом развивал свой бизнес. После короткого перерыва дизайнер воскресил свою линию идеально скроенных брюк, на этот раз в интернете на сайте alvinvalley. Брэнд может похвастать звездной клиентурой - Мадонна, Камерон Диаз, Гвинет Пэлтроу – вот лишь несколько имен тех, кто носил его творения. Для многих женщин брюки от Alvin Valley стали практически культом, поскольку они идеально скроены, отлично сидят на любой фигуре, в меру свободные и не слишком жесткие. 

«Настоящий секрет успеха брюк от Элвина Вэлли в том, что он уделяет внимание такой категории одежды,  которую другие дизайнеры часто упускают из виду. Он понимает конструкцию и тело женщины. После этого, всё, что вам нужно, это игла и нить.” – поделилась Кира Дихтяр. 
Новая рекламная кампания сразу же завоевала внимание прессы. Такие издания, как  The New York Times и New York Herald Tribune отметили, что Элвин Вэлли верен себе, при этом по-прежнему способен удивить поклонников своего бренда. 
Сам дизайнер написал в своём аккаунте в инстаграм, что в восторге от работы с Кирой Дихтяр. «Ты как всегда великолепна! Я так счастлив за тебя и твой успех! С нетерпением жду встречи снова!» - сказал Элвин Вэлли. 

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, Элвин Вэлли

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:16-05-2018 - 18:25 Просмотров:38 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии