» » Амина Бердова: 10 правил по уходу за кожей лица

Амина Бердова: 10 правил по уходу за кожей лица

Амина Бердова: 10 правил по уходу за кожей лица 

Врач-дерматолог, косметолог клиники Beauty Clinic Амина Бердова рассказала о десяти правилах ежедневного ухода за кожей лица, которые должен знать каждый.

ПРАВИЛО 1: Подбирайте средства по уходу для своего типа кожи

В уходе за кожей первым и самым главным правилом является использование косметических средств, специально разработанных для вашего типа кожи. Потребности сухой и жирной кожи существенно различаются.

ПРАВИЛО 2: Уделяйте особое внимание чувствительным участкам кожи

Кожа в определенных местах на лице более тонкая и уязвимая. Она требует особого ухода, особенно кожа вокруг глаз и губы. Эти области являются наиболее чувствительными и требуют особого внимания.

ПРАВИЛО 3: Нежное очищение

Уход за чувствительной кожей начинается с удаления макияжа. Чтобы не подвергать ее дополнительному стрессу и сохранить естественный баланс, используйте средства для снятия макияжа с нейтральным pH, которые специально разработаны для нежного очищения кожи.

ПРАВИЛО 4: Глаза: зона риска

Кожа вокруг глаз в десять раз тоньше кожи лица в других местах. Используйте специальные средства для снятия макияжа с глаз.

ПРАВИЛО 5: Пилинг (эксфолиация) - необходимая процедура по уходу за кожей лица

Используйте подходящий для вашей кожи вид пилинга один или два раза в неделю. Пилинг должен быть эффективным, но мягким и не травмировать кожу. Выбирайте средства с нейтральным pH, которые хорошо очищают и смягчают кожу, поддерживая ее естественный баланс.

ПРАВИЛО 6: Увлажнение крайне необходимо

Дерма состоит из воды на 70%, а эпидермис на 15%. Чтобы кожа всегда была хорошо увлажненной, выбирайте увлажняющие средства, которые поддерживают постоянный уровень влаги в коже. Также можно регулярно использовать увлажняющую маску, удаляя ее излишки Термальной водой.

ПРАВИЛО 7: Отдавайте предпочтение гипоаллергенной декоративной косметике

Чтобы избежать риска аллергии, связанного с использованием косметических средств, которые не подходят вашему типу кожи, выбирайте гипоаллергенную декоративную косметику, специально разработанную для всех типов кожи и кожи вокруг глаз, в том числе для чувствительной кожи.

ПРАВИЛО 8: Защита от солнца

Вне зависимости от времени года используйте косметические средства с солнцезащитными фильтрами. Они позволяют уменьшить вредное воздействие солнечных лучей, которое ускоряет процесс старения.

ПРАВИЛО 9: Избегайте внешних неблагоприятных факторов

Загрязнение окружающей среды, курение, стресс… Все это оказывает негативное влияние на кожу. Используйте косметические средства, которые защитят вашу кожу от неблагоприятных факторов до выхода из дома, и тщательно очищайте кожу по возвращении домой вечером.

ПРАВИЛО 10: Не забывайте о губах

Как только почувствуете, что это необходимо, используйте регенерирующий крем для губ. Вы можете наносить крем повторно так часто, как вы пожелаете.

Читать все новости по запросу: Амина Бердова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-05-2018 - 18:44 Просмотров:127 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии