» » Марианна Абравитова: что такое НЛП?

Марианна Абравитова: что такое НЛП?

Марианна Абравитова: что такое НЛП? 

Никто из нас не рождается с готовыми инструкциями по эксплуатации мозга. Несмотря на это, существуют эффективные способы добиться желаемого как в работе, так и в личной жизни, используя интеллектуальный ресурс. Следовать за собственными мечтами, покорять вершины, использовать максимальный потенциал своей личности. Нейролингвистическое программирование (НЛП) - универсальное руководство для грамотного использования собственных ресурсов в достижении целей. Это прикладная психология, позволяющая понять, как работает ум, каким образом образуются мысли и на их основе формируются шаблоны поведенческих реакций. Зная эти процессы в деталях, можно исключить лишние паттерны поведения, которые тормозят вас на пути к успеху. Так что же такое НЛП? Рассказывает таролог, специалист по НЛП Марианна Абравитова.

Каждый из нас обладает той или иной долей перфекционизма. Это стремление к совершенству активизируется на определенном этапе жизни. НЛП учит быть превосходным во всем, уметь опережать соперников, тонко анализируя мотивы их действий. НЛП нацеливает человека на достижение совершенства. Исследуя связь между неврологическими процессами, языком и эмпирическим поведением, наука дает четкие руководства к действию.

Задумывались ли вы над тем, чего вам не хватает в достижении желанных целей? Скорее всего, дело в привычках и отговорках, с которыми вы не хотите бороться. Практикующие силу НЛП люди используют язык для разрушения психических барьеров, которые мы бессознательно создаем для себя. Из-за этой уникальной возможности НЛП считается одним из самых полезных и доступных инструментов современной психологии.

NLP учит людей адаптироваться к меняющимся условиям, преобразовывать действительность, чтобы жить той жизнью, о которой они мечтают. Тренер работает с клиентом, чтобы побудить его покинуть зону комфорта. Разрушение барьеров и возможность выбора оптимального пути помогают обрести более полную и счастливую жизнь.

Хотя нейролингвистическое программирование представляет собой обширную и сложную технику, фундаментальные идеи, лежащие в основе научного учения, можно разделить на три части:

Субъективность - в основе лежит понимание того, что каждый имеет уникальную перспективу мира, в котором мы живем.

Карты - убеждение, что наши собственные миры состоят из сложных территорий и границ, которые притягиваются к человеку, по мере его личностного роста.

Язык - каждый человек имеет право переносить и трансформировать свои территории и границы с помощью систем управления. Самая влиятельная система, к которой мы имеем неограниченный доступ - это наш язык.

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-05-2018 - 19:13 Просмотров:336 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии