» » Анна Пономарёва о нитевом лифтинге: как создать идеальное лицо

Анна Пономарёва о нитевом лифтинге: как создать идеальное лицо


Анна Пономарёва о нитевом лифтинге: как создать идеальное лицоМногие пластические хирурги считают подтяжку нитями одним из самых простых и эффективных способ вернуть себе красоту и молодость. Так ли все просто? Рассказывает врач-дерматолог, косметолог клиники «Асклепион» Анна Пономарёва. 
Нитевой лифтинг – это один из современных методов коррекции овала лица. Кроме того, нитевым лифтингом можно оформить носогубные складки, работать по контуру губ, т.е. эта процедура решает как крупные проблемы омоложения, так и более мелкие. 
В последнее время нитевой лифтинг пользуется большим спросом. Причин этому много, но я бы выделила несколько основных:
Сама по себе процедура несложная и не такая дорогостоящая как серьезное хирургическое вмешательство с последующим восстановительным периодом. 
Эффект после вживления нитей виден практически сразу после процедуры с нарастанием в течение 6 месяцев. 
Лифтинг не оставляет шрамов, нити устанавливаются через небольшие проколы, следов от которых после заживления не остается.
Не остается синяков и отечности как после хирургического вмешательства.
Эффект от нитевого лифтинга сохраняется до 5 лет.
Повторного вживления нитей не требуется: когда это необходимо пациент обращается к доктору, и тот подтягивает нити, после чего пациент сразу же может отправляться по своим делам – настолько все просто, удобно, и продумано в этом методе. 
Нитевой лифтинг решает множество проблем: поднять брови, осуществить коррекцию мимических морщин лба, работать по нижней трети с захватом нижней челюстной зоны и области шеи. При помощи нитевого лифтинга можно бороться с обвисанием и создать красивую зону скул. К тому же, существует множество различных видов нитей: полимолочные, поликарбонные – в зависимости от показаний врач выбирает соответствующий материал. Например, полимолочные нити усиливают обменные процессы  кожи, стимулирует процессы неоколлагенеза и дают видимый эффект омоложения.
Показания: возрастные изменения кожи, мелко-морщинистый тип старения.
Противопоказания: воспалительные заболевания в области зоны введения нитей, обострения хронических заболеваний, онкозаболевания. Других противопоказаний нет.

Читать все новости по запросу: Анна Пономарёва, нитевой лифтинг

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:24-04-2018 - 18:41 Просмотров:110 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии