» » Ольга Романив: главные ошибки женщины в отношениях

Ольга Романив: главные ошибки женщины в отношениях

Ольга Романив: главные ошибки женщины в отношениях 

Длительные гармоничные отношения базируются на трех важных китах: уважение, уступчивость и удержание интереса друг к другу. Именно отсутствие одного из этих пунктов и является главными ошибками женщин в отношениях, за которые порой приходится дорого платить. Рассказывает Ольга Романив, основатель и руководитель Клуба знакомств «Классика отношений»

Уважение

Научитесь прислушиваться к своему мужчине и мягко говорить о его обязанностях в семье. Истерики и скандалы никогда не приводили к хорошему. Будьте тактичны и сдержанны, а огорчение или обиду не выплескивайте на мужчину, как ушат воды. Под воздействием негативных эмоций вы можете сказать любимому то, о чем в действительности не думаете, поэтому, как говорится, переспите с проблемой, а потом со свежей головой говорите о причинах его поступка и последствиях этого. Слезы по любому поводу — не метод воздействия на мужчину. Рано или поздно это приведет к его отстранению от вас, а не к сближению. Покажите своему избраннику, что любите его таким, какой он есть, со всеми достоинствами и недостатками, а не пытаетесь вылепить из него, как из пластилина, нужную для себя фигурку, ориентируясь на придуманный идеал. Мужчина будет вам благодарен за участие и нежность, за доброту и умеренную строгость. Помните: от ошибок никто не застрахован, а мужчина — это большой ребенок, иногда его надо направлять, но делать это тактично и мягко.

Уступчивость

Компромисс – это палочка-выручалочка в любых отношениях, способ найти решение в конфликтной ситуации и примирить обе стороны. В любом споре, неважно рабочий, семейный, гибкость – залог успеха. Здесь можно вспомнить технику, предложенную еще Михаилом Литваком – психологическое айкидо. Её смысл прост – соглашайтесь со всем. Спор питает противодействие. Поэтому согласие лишает спор энергии. Соглашайтесь, а сделать по-своему, никто вам не помешает. Но перед тем, как сделать по-своему, отключите эмоции и желание побеждать и прислушайтесь всё-таки к аргументации второй стороны. Возможно, она покажется вам убедительной. Стремление спорить – один из признаков неуверенности в себе.

Секрет гармоничных отношений в том, что женщина позволяет мужчине оставаться мужчиной, принимать решения и при этом она говорит на своем женском языке – при помощи эмоций, жестов и интуиции. Интуиция может подсказать женщине, что путей решения проблемы может быть несколько, просто это надо грамотно донести до мужчины без скандалов и нервотрепки.

Удержание интереса друг к другу

И если с взаимным уважением и уступками друг другу все более-менее понятно, то краеугольным камнем конфликтов в большинстве союзов становится, как правило, третье «у» - удержание интереса. Удержать его на протяжении многих лет достаточно сложно. Все мы знаем примеры таких браков, где та или иная половинка расслабилась: перестала ухаживать за собой, следить за своим весом, внешним видом, забыла о знаках внимания. Удержание интереса – один из самых важных показателей союза, именно он помогает сохранить крепкие отношения на долгие годы. Очень важно помнить о том, чтобы для любимого мужчины вы всегда должны быть самой красивой и ухоженной, быть в форме.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-04-2018 - 20:17 Просмотров:78 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии