» » Марианна Абравитова: «Весна – не время для депрессий!»

Марианна Абравитова: «Весна – не время для депрессий!»

Марианна Абравитова: «Весна – не время для депрессий!» 

Весна, не смотря на пробуждение природы после зимы, является периодом, когда многие люди находятся в состоянии депрессии. Причины могут быть разные: не сбывшиеся ожидания, завышенные требования к окружающим, отсутствие тех событий, которые были запланированы и т.д. В любом случае, всё это – внутренний конфликт. Он является основой депрессии, если она не физиологического, химического характера. Как бороться с депрессивным состоянием? Рассказывает таролог Марианна Абравитова.

Гибкие люди не испытывают депрессию никогда. У них может испортиться настроение на несколько часов, максимум на день, и потом они всю ситуацию начинают видеть в другом свете. Гибкий человек адекватен ситуации, он всегда найдёт правильную точку восприятия, правильный ракурс. Он будет позитивен, и поймёт, что любая ситуация — это опыт, а опыт не бывает негативным. Немного изменив планы, человек пойдёт в другом направлении. А вот люди, склонные к депрессии, наткнувшись на такой внутренний конфликт, «ложатся на диван», страдают, начинают вести себя в негативном ракурсе. Именно оттуда жизнь кажется очень непривлекательной. Это ошибка. С этого ракурса не решаются проблемы, человеку некуда идти дальше, он всё время будет топтаться на месте. Поскольку эти люди видят, что всё не так как им бы хотелось, они перестают вообще делать, что бы то ни было. Они впадают в параноидальное состояние, без конца крутят мысли, что всё плохо, что всё так и будет. Всё дело в мировоззрении и во взгляде на жизнь. Если он у вас позитивный, если вы люди, которые стремятся по жизни идти насыщенно и хотите успеха. Ведь успех — это не только деньги и социальное положение. Это и внутренний комфорт, и вкусная еда, уютный дом, и межличностные отношения. Успех каждый понимает по-своему. И если у вас очень жёсткие установки, что всё должно быть только так, как вы себе представляете и никак иначе, и только в этом случае вы будете счастливы, то вам будет не просто. Я призываю вас к гибкости.

Если вы наткнулись на внутренний конфликт, если ситуация развивается не по тому маршруту, по которому вам хочется, меняйте ракурс, взгляды на неё. Тестом на депрессивное состояние является время, которое вы находитесь в нём. Больше одного дня – включается программа, которая может вас «засосать». Включите логику. Логические цепочки помогут вам выйти из депрессии. Как бы странно это не прозвучало, иногда именно в состоянии депрессии, жертвенности и прочих негативных эмоций, человек способен сам вытащить себя как тот самый Мюнхгаузен.

Как только вы поймёте, почему с вами это происходит, задайте себе следующий вопрос: а зачем мне всё это нужно? Что я получу? Смело выходите из этого состояния, причём в прямом смысле слова, на улицу, в социум. Туда, где воздух, природа, люди, движение. Потому что, если, находясь в депрессии, вы ещё и закроете дверь изнутри, наденете старый халат, ляжете на диван и уткнётесь в подушку, это состояние вас затянет как воронка. Даже другая картина меняет наше поле, настроение. Если мы вышли из дома, состояние, в котором мы были пять минут назад, чисто технически не может быть с нами.

Очень хороший способ заняться собой. Он настолько прост и приятен, что не воспользоваться им – грех. Особенно это подходит женщинам. Сходите в салон, посетите СПА, нарядитесь и ваше настроение изменится! Собственная привлекательная внешность – лучшая мотивация и способ настроиться на нужный лад. Увидев в отражении красивую женщину, вам просто не захочется копаться в грустных мыслях!

Читать все новости по запросу: Марианна Абравитова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-04-2018 - 19:21 Просмотров:196 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии