» » Саона: «Ведуньи – лучшие жёны»

Саона: «Ведуньи – лучшие жёны»

Саона: «Ведуньи – лучшие жёны» 

Священные, божественные знания всегда привлекали и одновременно пугали людей. Человек боялся наблюдать за теми, кто наделён способностью видеть и объяснять загадочные и потусторонние явления. С древних времен у слова «ведунья» был негативный оттенок. Справедливо ли это? Кто они, современные ведуньи, откуда они черпают знания, могут ли уживаться с окружающими, с теми, кто не наделён способностями? Рассказывает потомственная ведунья Саона.

Имя «ведунья» произошло от древнеславянского слова «ведать», что обозначает знать, обладать некими тайнами. Общепринято так называют женщин, приближенных к миру магии, тех, которые практикуют вмешательство в обычное течение жизни. Они редко открыто декларируют свою деятельность, чаще слухи о невероятных возможностях женщин распространяются из уст в уста. Именно с помощью такого «сарафанного радио» и можно узнать имя той, которая ведает обо всем на свете. Способная и сильная ведунья не нуждается в рекламе, когда она понадобится – ее найдут.

Всех ведуний, когда-либо практиковавших, можно разделить на две группы: рожденных таковыми и позднее выучившихся. Прирождённые ведуньи, такие как я, сильнее, ведь их способности были заложены до их рождения. Как правило, дар передается по женской линии через несколько поколений. Часто становятся известны случаи, когда старенькую бабушку-ведунью всюду сопровождает маленькая девочка с пронзительным взглядом. Скорее всего, в будущем она станет способной и сильной ведуньей.

Личная жизнь такой женщины, которая понимает законы природы, обычно не складывается. Чаще всего они остаются одинокими, но не потому, что не могут совладать с силой или не желают заботиться о мужчине. Ведунья не заводит семью по причине того, что любящее сердце становится беззащитными. А через супруга и детей на нее можно повлиять, принудить к проведению обрядов, противоречащих ее убеждениям. Между тем, из ведуний получаются, пожалуй, лучшие жены. Если отбросить некоторые странности, вроде внезапного путешествия к тайным местам или хранение трав и земли, такая супруга сможет сделать жизнь любимого мужчины буквально сказочной. Ведающая женщина всегда видит первопричину проблемы, она сможет точно определить, что причиной ссор и недопонимания является наговор, а значит, она приложит все усилия, чтобы негатив ушел из дома. Сильная ведунья знает все и обо всем, она умеет пользоваться дарами природы и извлекать максимальную пользу из любого предмета. Такая жена, обладающая сакральными знаниями, не допустит болезни или проблем. Она всегда сумеет вовремя направить мысли домочадцев в нужное русло, проведет обряд, привлекающий финансы. Но не только магическая сторона знаний открыта пред ней, ведунья всегда поможет избавиться от головной или зубной боли, дав выпить простой отвар.

Ведуньи – это в первую очередь, тонко чувствующие женщины. У них обострено восприятие энергетических изменений. Мужчина, находящийся рядом с ней никогда не испытает душевных метаний, ему никогда не придет в голову заводить любовницу, ведь самая яркая, интересная и страстная женщина уже находится рядом с ним, чего еще можно желать?

Ведунья – лучшая жена, она способна защитить свою семью, укрыть ее от всех проблем и неприятностей. Но, увы, сама она слабеет в этот момент, становится уязвимой и может стать легкой добычей для недоброжелателей, также наделенных сверхъестественными силами.

Читать все новости по запросу: Саона

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-04-2018 - 18:07 Просмотров:175 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии