» » Евгения Кузьмина: «Мы все любим своих детей»

Евгения Кузьмина: «Мы все любим своих детей»


Евгения Кузьмина: «Мы все любим своих детей»Модель и актриса Евгения Кузьмина рассказала о своём новом проекте – блоге для молодых мам Modelmom.tv.
После того, как я стала мамой, я хотела продолжать заниматься полноценной карьерой модели, но столкнулась с большим количеством препятствий. Тогда мне казалось, что почти невозможно быть хорошей мамой летая по всему миру и проводя  время на фотосессиях. Но я всегда с любовью отношусь к тому, что делаю, поэтому мне пришлось разобраться и научиться, как делать карьеру, жить полноценной жизнью и при этом быть хорошей мамой для своих детей. Это вдохновило меня на создание платформы Modelmom.tv, где я могла бы делиться своим опытом по моделингу, актерскому мастерству и материнству с теми, кто не боится жить  и мыслить нестандартно, следовать за своими мечтами, быть родителем и получать удовольствие от жизни! Одним из первых вопросов, который мне задали мои подписчицы, был такой: когда можно перестать воспитывать детей? Оказалось, что многих женщин волнует то, в каком возрасте или при каких условиях можно прекратить заниматься воспитанием своих детей?
Когда я готовилась стать матерью в первый раз, я прочитала множество книг по детской психологии и другой специализированной литературы, и поняла, пожалуй, главное: детей, прежде всего, надо любить – это в процессе воспитания основной залог успеха.
Я иногда смотрю на своих знакомых, друзей – они уже взрослые люди, но их родители все также продолжают интересоваться у них их делами, давать советы, как наладить что-то в своей жизни. Нет, они «не лезут», они просто любят своих детей, хотят быть им полезными, помогать в каких-то вопросах. Можно ли сказать, что эти родители все еще продолжают воспитывать своих уже повзрослевших детей – да, наверное. И, если честно, я не вижу в этом ничего плохого. Отсюда ответ на наш основной вопрос: наверное, никогда! И я прекрасно отдаю себе отчет, что я также хочу продолжать общаться со своим ребенком, мне хочется, чтобы он приходил ко мне со своими проблемами и радостями, делился самым сокровенным, и чтобы я была ему нужна. Такой вариант «воспитания» я считаю правильным, но подозреваю, что есть еще и другое понимание этого понятия – это гиперопека со стороны мамы по отношению к своему ребенку, которая иногда не знает предела и делает детей безвольными, слабыми, неспособными принять решение, мешает начать самостоятельную жизнь. Такое «воспитание» можно считать неправильным и даже калечащим в каком-то смысле психику ребенка. И как раз с гиперопекой лучше всего попрощаться, чем раньше, тем лучше.
Мы все любим своих детей, когда они появляются на свет, они настолько малы, беззащитны, они во всем зависят от нас. Но они растут, у них появляются зубы, они учатся садиться, вставать, ходить, произносят первые слова. С каждым днем наш малыш становится взрослее и, как это не ужасно, самостоятельнее. Такова природа! В нужный момент оперившихся птенцов мама-птица выталкивает из гнезда – насильственная мера, но без нее они не станут взрослыми и не смогут выжить в этом мире. И это необходимо понимать каждой маме, которая любит своего малыша – ребенку нужно давать быть самостоятельным, безусловно, его все время придется контролировать: в тот момент, когда он будет учиться держать ложку, чистить зубы, собирать портфель в школу, делать «домашку», выбирать институт. И чем старше он будет становиться, тем этот контроль будет меньше. Потом он станет принимать решения самостоятельно и, если он воспитан вами правильно, если между вами сохранилась связь, и вы не разрушили ее своими ежедневными нравоучениями и тотальным влезанием в его жизнь, он будет делиться с вами всем, что происходит в его жизни сам.

Читать все новости по запросу: Евгения Кузьмина, блог для молодых мам, Modelmomtv

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:17-04-2018 - 17:11 Просмотров:27 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии