» » Кира Дихтяр: 10 главных тенденций сезона осень-зима 2018

Кира Дихтяр: 10 главных тенденций сезона осень-зима 2018


Кира Дихтяр: 10 главных тенденций сезона осень-зима 2018Наступил момент, когда смело можно подвести общие итоги прошедших недель моды в четырех ее столицах — Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже — и выяснить, какие тенденции будут формировать наши образы в сезоне осень-зима 2018. Рассказывает топ-модель Кира Дихтяр.
Леопард и другие дикие животные
Главный камбэк этого сезона — безусловно, анималистичный принт. Помимо самого популярного леопардового принта (который в будущем сезоне предстанет в кислотных тонах) грядущей осенью в тренде будут зебра, тигр и питон.
Доминатрикс
Все модные журналы уже писали о том, что эксплуатация образа доминатрикс на подиуме — тренд далеко не новый. В будущем сезоне полки бутиков будут напоминать секс-шопы.
80-е
Еще один тренд, который достался нам в наследство от предыдущего сезона. Если этой весной дизайнеры только намекали на славную эпоху, то будущей осенью она предстанет во всей своей красе.
Будуар
Если БДСМ-мотивы вас все-таки пугают, то в будущем сезоне можно найти им альтернативу — например, элементы будуарного облачения, приспособленные к повседневной жизни. Корсеты, пеньюары и подвязки — все это может стать частью вашего образа, и никто вас за это не осудит.
Женственность и маскулинность
Осенью 2018-го в моде будет дуальность: например, это выразится в сложном силуэте, сочетающем маскулинные и женственные черты. Достичь этого довольно просто: возьмите ваше любимое платье и накиньте на него оверсайз-пиджак.
Головные уборы
В России головные уборы — в первую очередь вынужденная необходимость, а не модный тренд. Тем не менее именно будущей осенью они проявят себя во всем разнообразии, так что выбирайте между балаклавой, раскидистой шляпой и серебряным капюшоном уже сейчас.
Гиперобъем
Осенью дизайнеры предлагают не бояться объемов и фантастических форм. Поддержать тренд можно с помощью пиджака с острыми плечами до небес, объемных наростов на платьях или одежды в 10 слоев.
Пэчворк
Еще один тренд, который перейдет из весны в осень, — это пэчворк. Имитация лоскутного одеяла появилась в коллекциях Christian Dior, Marni и у других дизайнеров.
Утилитарность
Дизайнеры решили, что в будущий осенне-зимний сезон удобство и функциональность превыше всего. Теперь чем массивнее в холодное время года пуховик и чем больше у него карманов — тем лучше.
Шубы из искусственного меха
Все больше брендов делают выбор в пользу искусственного меха, и этому нельзя не радоваться. Помимо того что создание такого меха не требует смерти животных, оно еще и расширяет возможности в плане дизайна: любые возможные цвета и объемы — все это будет хитом осени.

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, тенденции сезона осень-зима 2018, мода

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-04-2018 - 00:13 Просмотров:60 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии