» » Кира Дихтяр: девять комфортных образов для уютного уикэнда

Кира Дихтяр: девять комфортных образов для уютного уикэнда


Кира Дихтяр: девять комфортных образов для уютного уикэндаНаступление календарной весны вселяет надежду на скорый приход весны фактической. А вместе с потеплением можно будет и проводить выходные активнее: в прогулках по центру, встречах с друзьями и в поездках за город. Все эти планы подразумевают, что одежда должна быть комфортной. Топ-модель Кира Дихтяр выбрала девять нарядов, которые подойдут под это определение.
Костюму не обязательно нужно быть классическим, но непременно — универсальным. Среди комплектов, которые я выбрала, особое внимание советую обратить  на этот: благородный оттенок нежной замши делает элегантнее спортивный дуэт из куртки и скинни-брюк. Сочетать советую с асимметричной рубашкой из тонкого, но плотного поплин-хлопка: благодаря материалу эта рубашка будет сохранять свежий вид даже к концу активного дня.
Сдержанная этничность этого кардигана превращает его в необходимый предмет гардероба в теплое время года. Светлый узор, аккуратная бахрома, укороченные рукава и едва заметная молния — благодаря всем этим «ингредиентам» его можно сочетать с практически любыми casual-образами и носить как летнее пальто.
Спортивный классический костюм — это не оксюморон, а комфортная реальность. В данном комплекте советую обратить особое внимание на брюки. Их «спортивный настрой» отражается в удобном материале (шерсть с небольшим процентом эластана) и резинках на щиколотках и талии. Но при этом брюки имеют элегантный вид благодаря своему силуэту и сдержанному оттенку.
Прямое оверсайз-пальто универсально не только в силу своего силуэта, но и благодаря ультрамодному бирюзовому цвету. Оно может стать ярким акцентом в практически любом образе: его можно носить и в будние дни с повседневными нарядами, и в выходные, сочетая с комфортными вещами в спортивном стиле. А качественная ткань — двойная шерсть с шелком — гарантирует не только тепло, но и долгий срок службы.
Костюм, будто бы специально созданный для вечеров у камина в загородном доме, выглядит уютным благодаря своему теплому шоколадному оттенку и расслабленному силуэту. Однако комфорт тут сочетается со стилем: комплект из пончо крупной вязки и свободных брюк вполне отвечает тренду на минимализм, а потому подойдет для повседневных городских дел.
Свободное платье в пол отлично подойдет для приема гостей дома: в нем идеально выдержан баланс между необходимой для таких случаев нарядностью и комфортом, с которым у каждого из нас ассоциируется дом. Но это не единственное место, где такое платье будет кстати: благодаря глубокому цвету и расслабленному силуэту в нем можно отправиться и по делам воскресным днем, и в ресторан вечером.
Оверсайз-куртка глубокого синего цвета в комплекте с широкими кюлотами в тон выглядит очень элегантно. Но стоит поменять брюки на комфортные джинсы, и куртка сразу же приобретет спортивный вид. Такая вариативность однозначно обогащает гардероб: когда одна и та же вещь выглядит по-новому в разных комплектах, это экономит и деньги, и место в шкафу.
Светлый костюм свободного кроя из льна с примесью хлопка по-настоящему выручит, если на день запланировано много активных дел, а сменить наряд перед вечерним мероприятием не будет возможности. В удобных широких брюках и «расслабленном» пиджаке можно с комфортом провести весь день в офисе, а благодаря своему светлому оттенку костюм выглядит достаточно нарядно, чтобы чувствовать себя в нем уверенно на вечеринке.
Прямое платье из денима можно смело отнести к списку must have. Эта модель обладает правильным прямым силуэтом и очень приятной на ощупь тканью: голубой деним состоит из смеси хлопка с кашемиром.

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, стиль

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-04-2018 - 18:01 Просмотров:183 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии