» » Анна Пономарева: моделирование формы лица нитями Аптос

Анна Пономарева: моделирование формы лица нитями Аптос


Анна Пономарева: моделирование формы лица нитями АптосВрач дерматолог-косметолог клиники лазерной эстетической медицины «Асклепион» Анна Пономарева специализируется на лазерной хирургии и терапевтической косметологии. Анна подробно рассказала о нитях Аптос, которые она использует в своей работе. 
Нитевой метод APTOS – это малоинвазивная, нехирургическая подтяжка мягких тканей лица. Уже более 20 лет нитевое омоложение APTOS стоит на страже улучшения внешности, омоложения и красоты. Предназначены методики APTOS как для мужчин, так и для женщин.
Нити APTOS появились благодаря исследованиям и работе выдающегося хирурга Марлена Андреевича Суламанидзе, который сделал огромное количество открытий в области пластической хирургии и эстетической медицины. Именно М.А. Суламанидзе впервые предложил методику «проволочного скальпеля», непрерывного зашивания хирургических ран с помощью нитей с выступами и стал фактически родоначальником малоинвазивной подтяжки птозированных мягких тканей лица с помощью нитей с выступами, запатентовав в 2002 г. соответствующий продукт и метод APTOS. 
Что означает APTOS? Сокращение А – это anti (против), PTOS произошло от слова ptosis (опущение, падение). Опущение мягких тканей – это самая главная причина старения, которой, увы, не избежать никому. На борьбу с птозом направлены методы APTOS. 
В арсенале методик APTOS 2 материала, из которых изготавливаются нити – полимолочная кислота и эпсилон-капролактона. И те, и другие нити полностью биодеградируют в мягких тканях. Эффект от подтяжки нитями APTOS длится от 1,5 до 2 лет. В первую очередь, нити предназначены для укрепления, армирования и лифтинга мягких тканей. Кроме того, в методике APTOS существуют нити, которые изготавливаются из хирургического шовного материала и существуют на рынке уже более 50 лет – нити из полипропилена. Эти нити лифтинговые, предназначены для перемещения жировых пакетов, которые с возрастом опускаются и дают эффект нависания, так называемых, брылей. Как правило, данный вид нитей используется в подчелюстной и скуловой зонах для возвращения и воссоздания объема в мягких тканях. 
Нити APTOS помогают решить такие проблемы, как:
носогубные складки
уголки губ
зона вокруг глаз, вкл. верхнее веко
область подбородка
скулы и щеки
зона декольте и шея
уши
зона груди, рук, живота и бедер
Все нити APTOS сертифицированы и имеют патент. Методики APTOS абсолютно безопасны, и являются наиболее эффективным способом омоложения и возвращения утраченной красоты. 
Процедура проходит под местной анестезией и не требует введения пациента в общий наркоз. При этом реабилитационный период после введения нитей APTOS минимален и не требует от человека выпадения из социума. 
Благодаря большому разнообразию нитей их можно применять, как и молодым пациентам, так и возрастным. Для молодых пациентов нити APTOS – это, прежде всего, профилактика старения, для возрастных – возможность вернуть красоту, воссоздать объемы и подтянуть ткани.
Нитевые методики не мешают проводить в дальнейшем пластические операции. Наоборот, они призваны уплотнять и укреплять мягкие ткани. 
Противопоказания к применению нитей APTOS связаны с беременностью, хроническими воспалительными процессами, аутоиммунными заболеваниями, склонностью к образование келоидных рубцов. Все противопоказания, равно как и показания, обсуждаются на приеме у доктора перед проведением процедуры лифтинга. 
Процедуры нитевого лифтинга совмещаются с любыми косметологическими, хирургическими и эстетическими процедурами такими, как ботулинотерепаия, контурная пластика, аппаратные методики. В сочетании все эти процедуры позволяют продлить эффект друг друга и сохранить молодость на более длительный период. 

Читать все новости по запросу: Анна Пономарева, моделирование формы лица, нити APTOS

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:03-04-2018 - 17:33 Просмотров:83 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии