» » Александр Вдовин рассказал о плюсах и минусах корректировки формы носа филлерами

Александр Вдовин рассказал о плюсах и минусах корректировки формы носа филлерами

Александр Вдовин рассказал о плюсах и минусах корректировки формы носа филлерами 

Процедура безоперационной ринопластики называется жидкий нос. Сама по себе процедура простая – проводится специалистом за полчаса, а восстановительный период составляет максимум сутки.

Суть процедуры – введение под кожу, в мягкие и хрящевые ткани филеров. Таким образом, происходит выравнивание спинки носа и устранение различных эстетических несовершенств. В отличие от хирургического вмешательства безоперационная ринопластика является процедурой обратимой – эффект длится определенный период времени.

Показания к безоперационной ринопластике являются, в первую очередь, эстетическими:

·врожденная асимметрия носа

·искривления, вызванные травмами

·ямки, бугорки

·слишком плоская переносица

·наличие завала в переходе от лба к спинке носа

При помощи филеров также можно исправить кончик носа – наколоть, чтобы он казался поострее.

Противопоказания к процедуре «жидкий нос» следующие: злокачественные опухоли, заболевания крови, беременность и период лактации, герпес, ОРВИ в стадии обострения, некомпенсированный сахарный диабет, аллергические реакции на компоненты препаратов.

К плюсам безоперационной ринопластики можно отнести, в первую очередь, безопасность процедуры, отсутствие как такового послеоперационного периода, быстрый визуальный эффект и обратимость процедуры. Если полученный эффект пациента не устроит, он может больше к ней не прибегать.

Как и у любой другой процедуры, у безоперационной ринопластики существуют минусы: эффект сохраняется не более 8 месяцев.

Решаясь на данную процедуру надо понимать, что безоперационная ринопластика не может сделать ваш нос меньше: этой методикой можно только визуально сузить его. Безоперационную ринопластику необходимо проводить в 2 этапа: первый – пробный, нужен для того, чтобы убедиться, все ли устраивает пациента. Если да, через определенный период времени проводиться повторная процедура. Тогда визуальный эффект от безоперационной ринопластики будет гарантировано радовать дольше.

Читать все новости по запросу: Александр Вдовин

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:14-03-2018 - 18:12 Просмотров:128 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии