» » Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала о приметах, связанных с обручальными кольцами

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала о приметах, связанных с обручальными кольцами

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала о приметах, связанных с обручальными кольцами 

Кольцо – символизирует вечность, непрерывность, неудивительно, что именно оно стало своеобразным символом заключения брака. Традиция завершать свадебную церемонию обменом кольцами появилась еще в Древнем Египте, и с той поры ее никто не нарушал. Обручальные кольца с самого начала делались из золота, как из самого долговечного материала, и отождествлялось с вечной любовью и верностью. Эта традиция перешла потом в другие страны Древнего мира, претерпев только одно изменение – древние греки стали первыми, кто начал носить обручальное кольцо на безымянном пальце левой руки. Люди придавали обручальному кольцу такой большой смысл, что даже палец, на котором его носили, считался чудодейственным.

По традиции обручальные кольца всегда было положено покупать жениху. В наше время нередко жених и невеста покупают кольца вместе – это разумно, но для того, чтобы дальнейшая совместная жизнь была счастливой и безоблачной при покупке стоит соблюдать некоторые правила:

·покупать оба кольца следует в одном месте – кольца, купленные в разных магазинах, ведут к последующим ссорам между новобрачными;

·считается, что кольцо должно быть из одного вида золота, а не из сплавов белого, желтого, красного и т.д., без рисунков, гравировок и желательно без драгоценных камней – именно однородное, гладкое кольцо символизирует совместную жизнь, которой все будет идти как по маслу;

·в отличие от обручального кольцо, которое дарится на помолвку, обязательно должно быть инкрустировано камнем и лучше всего бриллиантом, который должен принести удачу и достаток в новую семью; снимать помолвочное кольцо после выхода замуж необязательно – можно носить сразу оба кольца на одном пальце;

·во многих семьях до сих пор существует традиция передачи обручальных колец по наследству – сама по себе эта традиция хорошая, но брать чужие кольца, то же самое, что брать на себя чужую судьбу; поэтому, я советую, свою семейную жизнь строить самостоятельно, чтобы не повторять ошибок своих бабушек, мам, тем более, если кто из них уже к этому моменту успел овдоветь или развестись.

Носить обручальное кольцо нужно всегда на пальце – ни на цепочке, ни в кошельке, ни в косметичке, его потеря удачи в браке не принесет, а вот развод точно приблизит. Многие люди, занимающиеся изучением различных практик, утверждают, что постоянное ношение колец не очень правильно, это может негативно сказаться на здоровье и, в целом, на вашей энергетике – можно снимать кольцо перед сном, класть его на туалетный столик, а утром надевать снова.

Если вдруг произошла такая неприятность, и кольцо одного из супругов потерялось, нужно купить его точную копию в самое ближайшее время.

Никогда не подбирайте и носите чужих обручальных колец на улице - это к несчастью, а если все-таки взяли, сразу отнесите его в скупку или отдайте на переплавку.

Нельзя в пылу ссоры кидать в вашего супруга или супругу обручальным кольцом: кольцо – это ваш оберег, его надо уважать точно так же, как и вашу вторую половинку.

Не делайте колец из зубных коронок вашей любимой бабушки: да, на них идет самое лучшее золото, но потом это кольцо притянет к вам болезни и неприятности.

Если у вас за плечами уже был брак, и осталось кольцо, подаренное вашим бывшим супругом, ни в коем случае не надевайте его после развода и тем более, выходя замуж снова, не используйте его, как символ нового брака – купите новое, ведь вы начинаете новую жизнь. Старое обручальное кольцо можно отнести в церковь или в скупку, однако не возбраняется хранить его и у себя дома, главное больше не носить.

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-03-2018 - 18:06 Просмотров:176 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии