» » Аника Керимова: тенденции в макияже на Неделе моды в Милане

Аника Керимова: тенденции в макияже на Неделе моды в Милане


Аника Керимова: тенденции в макияже на Неделе моды в МиланеПомады необычных оттенков, пик популярности стрелок и персиковые румяна – вот чем запомнилась нынешняя миланская Неделя моды. Подробнее о тенденциях сезона осень зима-2018 в макияже рассказала дизайнер Аника Керимова. 
Яркая помада
К следующему осенне-зимнему сезону визажисты предлагают красить губы в как можно более яркие оттенки. В приоритете не просто яркие цвета, а необычные. На одном только показе Annakiki модели продемонстрировали макияж с желтой, зеленой, голубой и белой помадами. Еще одна оригинальная идея была представлена на Daizy Shely: стилисты создали эффект светящихся губ, применив технику омбре. По центру губ — вишневый оттенок, а по контуру — ярко-малиновый с неоновым подтоном.
Стрелки
Стрелки продолжают оставаться основным элементом макияжа. Чем они сложнее выполнены и необычнее выглядят — тем лучше. Самые интересные стрелки — с нарисованными треугольниками по внутреннему и внешнему уголкам глаз — были представлены на показе Arthur Arbesser. Издалека такая задумка выглядит как конфета. Также два сложносочиненных варианта стрелок можно было увидеть на показе Antonio Marras: в первом образе кончик стрелки дублируется трижды, образуя на внешних уголках глаз штриховку, а во втором образе стрелки созданы при помощи розово-красных теней, контрастирующих с черными.
Нюд
Макияж в нейтральной бежевой гамме и с минимальным набором косметики для его создания вновь возвращается. Вместо морозного румянца визажисты чаще использовали персиковый оттенок. Особенно это было заметно на шоу Philosophy Di Lorenzo Serafini, где румяна были нанесены в технике дрейпинга.
Жемчужное сияние
На Миланской неделе моды курс с металлика сместился в сторону деликатного жемчужного сияния. Наиболее красиво визажисты его обыграли в образах для Fendi и Stella Jean, используя жемчужный пигмент во внутренних уголках глаз и на губах.

Читать все новости по запросу: Аника Керимова, миланская неделя моды, макияж

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:28-02-2018 - 18:34 Просмотров:274 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии