» » Лорен: 5 лучших причёсок миланской Недели моды

Лорен: 5 лучших причёсок миланской Недели моды

Лорен: 5 лучших причёсок миланской Недели моды 

Неделя моды в Милане подходит к концу и по традиции она подарила нам не только идеи для гардероба осень-зима 2018, но и дала массу бьюти-вдохновений.

Певица Лорен рассказала о главных тенденциях в сфере парикмахерского искусства, которые не оставили её равнодушными: все виды текстур, завитки и множество небрежных укладок.

Разглаженные волосы

Гладкие волосы, разделенные на прямой пробор (боковой или по центру), — один из самых простых вариантов укладки. Это универсальный способ как акцентировать внимание на макияж, так и поддержать нейтральный образ.

Легкие локоны

Мягкие естественные волны также просто сделать на любой длине волос. Нужно накрутить пряди на утюжок или большую по диаметру плойку, слегка расчесав потом волосы, — тогда получится небрежный эффект будто бы вчерашней укладки.

Небрежные укладки

Наспех собранные наверх волосы вновь актуальны. В случае с Les Copains — это фальш-каре, когда концы длинных волос собраны внутрь и закреплены заколкой. Если волосы немного начесать, то получится очень объемная прическа. На показе Sportmax моделям сделали полухвосты со скрытыми прядями резинками.

Влажные укладки

Если ранее эффект wet и sleek hair создавался в основном на распущенных волосах, то на Неделе моды в Милане стилисты экспериментировали с различными вариантами собранных волос. Наиболее простой был представлен на Philosophy Di Lorenzo Serafini — это были пучки балерин, закрученные не до конца. На Jil Sander моделям сделали высокие полупучки, из прядей которых заплели тугие косы. Головы обильно смазаны гелем и прочесаны гребнем. Моделям с показа Max Mara небрежно собрали предварительно обработанные гелем волосы от лица в «мальвинки». В укладке хорошо видно, как пряди разделены и проглажены по отдельности.

Завитки

Изысканные укладки с завитками встречались не на одном показе. Элегантный архитектурный завиток представили стилисты Emilio Pucci, более небрежный, напоминающий чем-то чупы стиляг, продемонстрировали на показе N21. Укладку с двойными асимметричными завитками, образованными от накручивания прядей снаружи вовнутрь, можно было увидеть на показе Antonio Marras.

Читать все новости по запросу: Лорен Тирольская

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:27-02-2018 - 15:45 Просмотров:568 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии