» » Как актер и режиссер Александр Жеребко вместе с моделью из обложки «Плейбой» Викки Виктория зажигали на «Венском балу»

Как актер и режиссер Александр Жеребко вместе с моделью из обложки «Плейбой» Викки Виктория зажигали на «Венском балу»

     Как развлекаются киевские мажоры и богачи или Венский бал в киевской мэрии. 

Как актер и режиссер Александр Жеребко вместе с моделью из обложки «Плейбой» Викки Виктория зажигали на «Венском балу» 

     Недавно в Колонном зале столичной мэрии прошел легендарный Венский бал. Открыл знаковое международное событие мэр Киева Виталий Кличко. Он убежден, что в столице европейской страны должно проходить как можно больше важных культурных, художественных, спортивных, социальных мероприятий. 

     Как известно, легендарный Венский бал чрезвычайно ценится на межгосударственном уровне. Первые лица государств, влиятельные представители политикума и бизнеса, лучшие деятели культуры и искусств внимательно следят за этим событием. Поэтому неудивительно, что подобные мероприятия проходят во многих столицах мира, и Киев — не исключение. Аристократический праздник по международной традиции открыли полонезом дебютанты. 26 пар три месяца разучивали бальную программу под строгим контролем звездных тренеров. Белые платья в пол, однотонные букеты и диадемы — именно такой дресс-код была обязана выдержать каждая дебютантка. И даже партнера девушка не могла выбрать сама. Организаторы подбирали по росту и цвету глаз. После полонеза дебютанты исполнили традиционный падеграс, который раньше на балу исполняли для знакомства. Следом закружили в Венском вальсе. Когда дело дошло до кадрили, на паркет пригласили всех желающих. В центре зала оказалось около 50 пар. В частности в этот момент актер и режиссер Александр Жеребко был замечен в танцах с моделью из обложки журнала «Плейбой» Викторией Телющенко (Звезда «Playboy» — Викки Виктория она же радиоведущая программы «Вечернее шоу 2В», рубрика «Виктория Secret» на радиостанции «NRJ»).

Как актер и режиссер Александр Жеребко вместе с моделью из обложки «Плейбой» Викки Виктория зажигали на «Венском балу»  

     На балу присутствовало много интересных, творческих людей, звезд, влиятельных представителей правительства, бизнеса и деятели искусств. Среди них: американская певица Мэри Уилсон, дизайнер Майкла Джексона Кит Холман, Посол Японии в Украине Шигеки Суми, Посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти, солист Венской оперы Себастиан Рейнтхаллер, оперная певица Мария Максакова, солистка Национальной оперы Украины Сусанна Чахоян, латвийскмй певец Маркус Рива, певица Лавика, украинский контртенор Алекс Луна, певец Владимир Борисенко, Мисс Тор модель Мира Юлия Гершун, бизнесмен Владимир Мунтян, актеры: Алексей Тритенко, Александр Жеребко, Дмитрий Ступка и другие. Гости кружили в бальных танцах под музыку известных композиторов: Иоганна Штрауса, Джузеппе Верди, Имре Калмана, Франца Легара. На Венском балу столы ломились от хрусталя и кулинарных изысков. Официанты подносили огромные тарелки, в центре которых, как и положено, было совсем по чуть-чуть суши, сыра, мяса ягненка, устриц, ну и конечно же присутствовали традиционные изысканные австрийские блюда. В общем, цель бала была достигнута. В результате получилось элитное светское мероприятие с благотворительной целью.

     Интересный момент произошел под конец Венского бала, стоя в фойе в мэрии мы стали ненароком случайными свидетелями интересного события. Одна из девушек-дебютанток очень быстро бежала на каблучках по ступеням, после этого она выскочила на улицу в одном платье. Нашей редакции стало любопытно, куда же торопилась эта юная девушка (напоминаем, что дебютанткой может быть девушка от 16 лет, кстати, среди нынешних дебютантов есть победители талант-шоу, известные певцы и танцоры). Мы вышли следом за ней на улицу, и увидели, как эта девушка бежит со словами: «Александр, куда же Вы?» к обочине, у которой стоял, видимо уезжавший из бала домой, актер и режиссер Александр Жеребко. Что было дальше? История умалчивает… Так как после того, как Александр Жеребко обнял эту девушку, чтобы, видимо, согреть ее (все-таки она была в одном платье, а на улице холодная середина ночи) – мы, как корректные деятели пера вернулись в колонный зал мэрии. Вот такой современной трогательной и милой историей «Золушка, но наоборот» закончился для нас «Венский бал».

 

Источник: Вести

Читать все новости по запросу: Александр Жеребко, модель, Плейбой, Playboy

Рейтинг:
(голосов: 1)
Размещено:27-02-2018 - 03:01 Просмотров:398 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии