» » Талия Шведова: 7 помад, которым не страшны поцелуи

Талия Шведова: 7 помад, которым не страшны поцелуи

Талия Шведова: 7 помад, которым не страшны поцелуи 

В преддверии Дня всех влюблённых, когда продолжительность поцелуев, очевидно, возрастает, модель и актриса Талия Шведова рассказала о семи сверхустойчивых губных помадах

Жидкая помада Liquid Lipstick от Anastasia Beverly Hills

Когда эта помада попадает во всевозможные рейтинги и тестирования стойкости, то практически всегда оказывается на заслуженном первом месте. По консистенции она довольно густая, поэтому не скатывается и не растекается. Ее удобно наносить благодаря плоскому аппликатору в форме шпателя. На губах смотрится матовой и плотной. Она не смазывается, даже если тереть. Не с первого раза, но стирается маслами для снятия макияжа.

Помада-карандаш Sexy Lipstick Pen от Romanovamakeup

Мягкая помада в большом карандаше, которой очень удобно пользоваться без контура и зеркала. В первые несколько секунд после нанесения помада податлива к растушевке, но потом застывает до бархатной плотной текстуры на несколько часов. Палитра оттенков включает нюдовые тона, темные и даже с неоновым подтоном.

Жидкая помада Velvetines от Lime Crime

Любимая многими жидкая матовая помада Lime Crime известна своей стойкостью, комфортной текстурой и необычной цветовой палитрой. Помада жидкая и невесомая, ее формула примечательна тем, что на губах средство выглядит почти глянцевым, но через минуту становится матовым. Помада стойко выдерживает еду и напитки, стирается где-то через 8 часов, но не до конца, пигмент въедается в кожу.

Помада Crushed Lip Color от Bobbi Brown

Комфортная помада с высокой стойкостью. В ее состав вошли воски и витамины, которые защищают кожу и ухаживают за ней. В палитре представлено 19 оттенков в розово-сливовой гамме.

Блеск для губ Beauty Lip Attention от Holika Holika Pro

По стойкости и плотности средство больше напоминает жидкую помаду. Носить ее можно в двух вариантах: оставить глянцевой или промокнуть салфеткой и сделать матовой (тогда она не оставит следов при поцелуях). Покрытие с первого слоя получается равномерным и хорошо впитывается в кожу.

Жидкая помада Pro Longwear Long-Lasting от M.A.C.

Суперстойкая помада в двустороннем тюбике с возможностью нанесения в двух вариантах — с матовым и глянцевым эффектами. Для поцелуев наиболее комфортен первый вариант, который не оставит липкости на губах. Помада ложится тонким слоем и дает насыщенный цвет, не тускнеет и не отпечатывается.

Помада от 3ina

Плотная кремовая помада бюджетного испанского бренда, недавно появившегося на российском рынке, представлена в 17 оттенках, среди которых можно найти редкий изумрудный. Помады не матовые, а с легким атласным свечением. Стираются, оставляя на губах пигмент, но не отпечатываются.

Читать все новости по запросу: Талия Шведова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:13-02-2018 - 16:12 Просмотров:171 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии