» » Кира Дихтяр: «Пришло время поговорить о правах животных!»

Кира Дихтяр: «Пришло время поговорить о правах животных!»


Кира Дихтяр: «Пришло время поговорить о правах животных!»Одна из самых известных организаций по правам животных – PETA (англ. People for the Ethical Treatment of Animals) - регулярно приглашает знаменитостей к сотрудничеству, и вскоре они красуются на поучительных рекламных плакатах. В основе принципов организации лежит убеждение о том, что животные имеют права и заслуживают того, чтобы их основные интересы были учтены, независимо от того, приносят ли они пользу людям. В борьбе за вегетарианство и прекращение использования натурального меха и кожи уже поучаствовали Памела Андерсон, Алисия Сильверстоун, Кристи Терлингтон, Ева Мендес и многие другие. Самый популярный лозунг пропагандистов PETA "Я лучше буду ходить голой, чем носить мех". Разумеется, на таких промо-плакатах знаменитости красуются обнаженными.
Топ-модель с мировым именем Кира Дихтяр не раз говорила в различных интервью, что выступает в поддержку PETA. И вот недавно стало известно, что Кира Дихтяр выступила с инициативой провести грандиозную рекламную кампанию под эгидой PETA в России.
«Возможно, это самый уникальный проект в истории PETA, - говорит Кира Дихтяр, - ведь Россия является главным экспортёром меха в мире, более 70% от общего объёма. Как известно, многие звёзды первой величины в разное принимали участие в кампаниях для PETA против использования животных для производства одежды и аксессуаров. Многие из них, кстати, являются вегетарианцами, поэтому их порыв вполне искренен. 
В нашей кампании мы решили не отходить от главного слогана "I’d rather go naked than wear fur” – я лучше буду ходить голой, чем носить мех. Для этого мы сделали то же, что когда то делали Херб Ритц и Патрик Демаршелье – пригласили пятерых лучших моделей: двух блондинок, двух рыженьких и одну брюнетку.  Я, как главный идейный вдохновитель и продюсер этой кампании, хотела, чтобы в ней участвовали не просто красивые девушки, а те, кто добился успеха на Западе, и значит, может привлечь больше внимания к той проблеме, о которой мы говорим. На сегодняшний день я могу назвать имена только двух из них, это Виктория Сасонкина и Наталья Пирогова. Имена других девушек вы узнаете чуть позже. К этому проекту мне удалось привлечь самого большого мастера подобных съёмок Антуана Вергла, я уверена в его безупречном вкусе, поэтому не сомневаюсь, что наша фотосессия будет выполнена идеально, и мы сможем донести основной мессадж кампании. Визуально она будет похожа на классическую. То есть мы воссоздадим тот легендарный снимок, на котором изображены супер-модели Эмма Сьоберг, Татьяна Патитц, Хизер Стюарт-Уайт, Фабьен Тервинге и Наоми Кэмпбелл. 
Я давно хотела сделать нечто подобное, но после того как Президент  Путин поддержал инициативу Памелы Андерсон по защите животных и окружающей среды во время её визита в Россию, для меня стало очевидным, что время пришло. Кому как не нам, русским девушкам выступать с данной идеей? Я давно живу в Америке, но всегда считала и продолжаю считать себя россиянкой, поэтому я уверена, что мы на правильном пути!»

Читать все новости по запросу: Кира Дихтяр, PETA, People for the Ethical Treatment of Animals, права животных

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:08-02-2018 - 18:57 Просмотров:234 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии