» » Анна Альбрехт: ароматы в необычном формате

Анна Альбрехт: ароматы в необычном формате


Анна Альбрехт: ароматы в необычном форматеСовременные девушки – настоящие счастливицы. Сегодня в их распоряжении есть столько разных средств по уходу за собой, о чём их мамы и бабушки не могли даже мечтать. Кремы, лосьоны, гели, духи. Модель и актриса Анна Альбрехт рассказывает о ароматах в необычной форме - в виде кушона, кисти и масла для усиления композиции.
Парфюмированный кушон от Chanel
Марка стала первой, кто выпустил аромат в формате кушона. Внутри — парфюмированный гель, который нужно наносить на пульсирующие точки тела при помощи губки. Флакон невесомый, поэтому его удобно класть в сумочку, брать в самолет. Аромат — свежий Chance Eau Tendre с нотами айвы, грейпфрутов и гиацинтов.
Сухие духи Arcane от Rouge Bunny Rouge
Духи в виде густого и плотного крема в хрустальном флаконе нужно наносить при помощи палочки внутри. Этот восточный аромат раскрывается постепенно: тепло придают ноты пряностей, ванили и амбры, а прохладу — ладанник и фимиам. Большое преимущество такого формата — в неограниченном сроке хранения и экономном расходе.
Сухое масло Replica Filter от Maison Margiela
Сухие масла от Maison Margiela созданы для усиления ароматов. Например, масло Glow на основе нот нероли, цветов грейпфрута, бергамота и розы придает композициям теплый оттенок, а Blur с альдегидами, жасмином и мускусом — прохладный. Сами по себе масла очень нежные и легкие, их можно распылять на кожу сразу после душа (заодно увлажняя) и на волосы, поэтому их вполне можно использовать самостоятельно. Самый верный способ сочетания этого масла с любым ароматом — наличие одной одинаковой ноты в составе.
Парфюм-кисть от Jo Loves
Еще один удачный пример дорожного аромата, который не будет мешать окружающим, — в формате кисти. Марку запустили создатели Jo Malone London в сентябре прошлого года. Ассортимент схож, но главная инновация — духи-кисти. Внутри тюбиков — парфюмированный гель, который высыхает на коже за несколько секунд. Как и Jo Malone, композиции можно наслаивать.
Парфюмированный гель от L'Occitane
Гель в формате тюбика будто от блеска для губ удобно брать с собой. Аромат — легкий вишневый, сладкий, но не приторный. Средство довольно быстро высыхает, но и скоро выветривается, поэтому создано скорее для настроения.
Роллерболы от Demeter и Maison Francis Kurkdjian
Часто бренды выпускают мини-флаконы духов без распылителя, а с роликовой насадкой. Такие всегда можно найти у Aerin, Giorgio Armani, Chloé, Narciso Rodriguez, Clinique — у большинства марок, другой вопрос — не все они представлены в России. Удачные по ароматам варианты можно найти и в бюджетном Demeter. Марка выпускает крошечные роллерболы на основе масел, поэтому они насыщенные и стойкие. Стоит искать монокомпозиции вроде сандалового дерева, ветивера или мандарина.
Твердые духи от Burberry, Le Labo и Elizabeth and James
Твердые духи часто недооценивают, хотя они удобны в использовании, хорошо держат аромат, и вообще это первый формат, в котором начали выпускать духи. Часто в составе твердых духов много масел, поэтому их можно использовать и для увлажнения, защиты кожи рук. Вариант от Burberry внешне напоминает золотые кремовые тени, а на коже смотрится как хайлайтер, поэтому этот аромат можно наносить на шею и ключицы. Футляр духов от Elizabeth and James сделан в виде пудреницы и оснащен зеркальцем, а духи Le Labo содержат в составе миндальное, кокосовое и соевое масла.

Читать все новости по запросу: Анна Альбрехт, парфюмерия

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:07-02-2018 - 18:18 Просмотров:284 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии