» » Геннадий Гончаров приглашает в премиум-тур на Кавказ

Геннадий Гончаров приглашает в премиум-тур на Кавказ

Геннадий Гончаров приглашает в премиум-тур на Кавказ

Основатель и руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров - один из тех, кто первым начал говорить о местах силы и пользе их посещения. Уже больше 20 лет Геннадий Гончаров путешествует по Крыму и приглашает всех желающих присоединяться к нему для того, чтобы узнать эти необыкновенные места, почувствовать их энергетику и подпитаться ей.

Однако в этом году Геннадий Гончаров решил немного изменить привычный маршрут и на майские праздники отправиться на Кавказ. «Этот регион выглядит совершенно потрясающе в мае: горы, цветущие деревья, чистый воздух. Что еще нужно городскому человеку для того, чтобы перезагрузиться, почувствовать себя обновленным, отдохнувшим и набравшимся новых сил?», - задается вопросом руководитель «Московской школы гипноза».

К тому же, Кавказ, как и Крым, полон загадок, которые так и не разгаданы человеком. Например, ученые до сих пор бьются над объяснением, что такое дольмены и к единому мнению пока не пришли. Главных версий две: дольмены - это сооружения, которые использовались древними людьми в религиозных целях или для жертвоприношений. Вторая версия более интересная: место, где возводились дольмены, изначально необычное - древние люди знали, что там генерируется энергия, способная трансформироваться и воздействовать на человека, излечивать его от духовных и телесных недугов. Следовательно дольмены расположены в местах силы, поэтому посещать их нужно в обязательном порядке и сегодня.

«В наше путешествие входит посещение не только дольменов, но и горных озер, самшитовых рощ, медитации в горах, чайные церемонии на свежем воздухе. Мы будем заваривать пуэр на молоке, пить его в горах, любоваться живописными пейзажами Кавказа, вдыхать чистейший горный воздух, пропитанный запахами цветущих растений, отдыхать, заряжаться энергией и получать удовольствие от всего этого. А так же освоить удивительный курс мистической йоги, которая может исполнить практически любое ваше желание», - рассказывает о своем премиум-туре Геннадий Гончаров.

Премиум-тур «Путешествие на Кавказ с Геннадием Гончаровым» запланировано на май, однако запись в группу открыта уже сегодня. Напоминаем, что количество мест строго ограничено, поэтому спешите, если хотите увидеть своими глазами Кавказ в пору цветения, попробовать пуэр, приготовленный руками мастера и знатока чайных церемоний Геннадия Гончарова и самостоятельно разгадать тайну дольменов.

 


 


Читать все новости по запросу: Геннадий Гончаров, тур на Кавказ, Кавказ

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-01-2018 - 19:07 Просмотров:546 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии