» » Кажетта Ахметжанова: «У каждого человека есть своё место силы»

Кажетта Ахметжанова: «У каждого человека есть своё место силы»

Кажетта Ахметжанова: «У каждого человека есть своё место силы» 

Понятие "Место Силы” (на англ. "Place of Power”) связано с повышенной энергетикой, особой атмосферой местности. Именно в таких "сильных” местах испокон веков строили храмы, монастыри, церкви, и назывались они - святыми (сакральные места; "сакральный” от лат. sacri - священный). В местах силы часто происходят различные аномальные явления, связанные с выходом энергии из Земли.

Места силы притягивают людей. Там можно отвлечься от повседневности, ощутить гармонию с природой, почувствовать и прочувствовать что-то манящее и непонятное… неведомое сознанию. Тайна притягивает!

На Земле много таинственных мест, полных загадок и покрытых толстым слоем "пыли истории”. Кто не слышал о Столовой горе (англ. Table Mountain; африканс. Tafelberg) в Африке (около Кейптауна), о горе Шаста (Mount Shasta; США, Калифорния), Гластонбери (Glastonbury) в Англии, о месте Карнак (Carnac) во Франции, о горе Кайлас (Тибет) или о пирамидах в Гизе. Эти знаменитые места силы притягивают десятки и сотни тысяч туристов в год, паломников, людей, идущих по пути совершенства, ясновидящих, целителей, экстрасенсов.

«Места силы находятся в узлах так называемой "кристаллической решётки Земли”, - говорит ясновидящая Кажетта Ахметжанова. - Поскольку Земля постоянно эволюционирует, развивается, кристаллическая решётка, связанная с магнитным полем, смещается, то и места силы не живут вечно. Они либо перемещаются, либо затухают, либо возникают в новых местах. Так, например, Стоунхендж в Англии уже не является местом силы, тогда как в древности туда стекались раненые и больные, жаждущие исцеления от своих недугов. Кстати, изначально Стоунхендж вообще был местом погребения и оставался таковым примерно до середины третьего тысячелетия до нашей эры. Гора Шаста, напротив, является относительно новым сильным местом силы.

А теперь давайте перенесемся поближе к дому. Места силы есть и в городах, рядом с нами.

Москва: Воробьёвы горы, Донской монастырь, Академия наук; Московская область: Троице-Сергиева лавра (Сергиев Посад).

Санкт-Петербург: часовня Ксении Блаженной на Смоленском кладбище, парк "Монрепо” (Выборг).

Нижний Новгород: Стрелка (место слияния рек Волги и Оки); Нижегородская область: Дивеево, Большое Болдино, озеро Светлояр.

Пребывание в хорошем (добром) месте силы с положительной энергетикой благотворно сказывается на состоянии здоровья человека, придает силу. Люди, у которых бесплодие, тяжелая болезнь, специально посещают такие места в надежде на избавление от своих недугов. Отрицательные места силы также могут благотворно влиять на некоторые людей, забирая отрицательную энергию у человека.

В местах силы часто проводятся различные медитативные практики, выездные занятия по йоге, форумы, конференции по оздоровлению.

В заключение хочется заметить, что для каждого человека дорогое ему место, вызывающее счастливые, добрые воспоминания, можно назвать местом силы - положительной информационной меткой».

Читать все новости по запросу: Кажетта Ахметжанова

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-01-2018 - 18:41 Просмотров:377 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии