» » Аника Керимова: одежда, с которой пора расстаться

Аника Керимова: одежда, с которой пора расстаться

Аника Керимова: одежда, с которой пора расстаться
Иногда бывает сложно уследить за переменами в моде. То, что сегодня супер-тренд, завтра может оказаться вчерашним днем. Поэтому с ультрамодными вещами всегда стоит быть осторожными, ведь иные тренды живут не дольше одного сезона. И тут может быть очень кстати помощь профессионала. Дизайнер Аника Керимова рассказывает о вещах, которые давно вышли из моды и носить их ни в коем случае не стоит. 
Слишком открытые наряды.
Сексуальность – это, прежде всего, загадка, недосказанность. Поэтому не стоит выставлять красоту своего тела напоказ, чтобы привлечь к себе внимание. И потом, таким образом вы можете привлечь к себе совсем не то внимание, которого хотелось бы. Допустим, кроп-топ и короткая юбка или шорты – явный перебор даже в самый жаркий летний день, если только вы не идете к пляжу. То же самое и с декольте, если оно глубокое – то юбку надевайте подлинней. В общем, открыто должно быть либо сверху, либо снизу, но никак не все сразу.
Бандажные платья.
Стилисты и дизайнеры уже давно сошлись во мнении:  такие платья давно пора оставить в прошлом. Это не модно, не красиво и носить их может далеко не каждая девушка. Но даже если вы стройная обладательница пышных форм, выглядеть в таком платье вы будете все равно вульгарно и карикатурно. Лучше отдайте предпочтение платью - футляр.
Mom’s fit джинсы.
Mom’s jeans – это джинсы родом из девяностых, названные так потому, что их активно носили наши мамы и подобную пару всегда можно найти в шкафу со старыми вещами дома у родителей. Они отличаются свободным кроем, высокой талией и обычно сделаны из очень плотной ткани. Пару лет назад такие джинсы вновь стали популярны и заполонили магазины одежды, а сейчас, к счастью, этот тренд вновь уходит в прошлое. Такие джинсы не украсят ни одну девушку, даже собственно маму. Они способны визуально прибавить объемы даже самым стройным.
Натуральный мех.
Многие со мной не согласятся, особенно та часть наших соотечественниц, которые считают, что шуба из натурального меха – вещь статусная и обладать ей приятно. Но если идти в ногу со временем, то на лицо тренд: модные дома один за другим отказываются от использования натурального меха в пользу искусственного и других высокотехнологичных материалов. Но даже если вы не особенно заинтересованы в защите прав животных, хотя бы признайте тот факт, что в шубе ни капли не теплей, чем в хорошем пуховике, при любой погоде. Если вам нравится, как выглядит мех, вы всегда сможете найти много искусственных шуб, которые настолько хороши, что никто не узнает, что мех ненастоящий. Искусственный мех также намного дешевле, чем реальный. Так что это беспроигрышный вариант!
Кроксы и угги.
Да, конечно, эта обувь очень удобная и летом в кроксах не жарко, а в уггах зимой – не холодно. Но и то, и другое, было создано как обувь исключительно для дома. Эта обувь, как минимум, не приспособлена для ношения на улице и довольно быстро ваши угги стаптываются и под воздействием влаги превращаются в очень унылое зрелище, то же самое и с пыльными кроксами. Оставьте эти варианты для дома, дачи и рабочего места.

Читать все новости по запросу: Аника Керимова, тренды в моде

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:23-01-2018 - 18:54 Просмотров:299 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии