» » Ольга Романив: куда поехать в свадебное путешествие

Ольга Романив: куда поехать в свадебное путешествие

Ольга Романив: куда поехать в свадебное путешествие 

Самое романтичное, что можно встретить в разгар туристического сезона в душном аэропорту, — это хрупкая фигурка невесты, белая пена фаты которой колышется над головами отъезжающих. Когда–то свадебное путешествие считалось верхом расточительности. Сейчас это уже традиция — провести недельку–другую после свадьбы за границей, чтобы в первые дни супружества нырять в бирюзовые воды экзотических морей, а не в горы грязной посуды и белья. Самое главное, чтобы еще на стадии подготовки медового месяца отношения молодоженов прошли проверку на прочность, и совместный отпуск не превратился в сплошную головную боль. А для этого необходимо продумать все до мелочей. О том, где провести медовый месяц, рассказывает основатель и руководитель московского Клуба знакомств «Классика отношений», психолог и писатель Ольга Романив.

Свадебное путешествие лучше планировать заранее, месяца за 4, чтобы в преддверии свадьбы не разрываться между выбором начинки для тарталеток и отелем на понравившемся побережье. И первое, что стоит определить, — это страну и вид отдыха, который нравится обоим.

Если главная цель отпуска — восстановление нервных клеток и физических сил, потраченных на свадебные хлопоты, то не колеблясь выбирайте главные пляжные курорты мира.

Провести медовый месяц на Кубе и острове Шри–Ланка очень выгодно, если приобрести полный пакет, включающий церемонию бракосочетания. Удивительной красоты обряд соединения сердец под воздушным белым развевающимся куполом, натянутым между пальмами, с умопомрачительным видом моря в качестве основной декорации — это ли не лучшая замена залам российских ЗАГСов?

Свадебное путешествие в Доминиканскую Республику обещает досуг на любой вкус: песчаные пляжи, экскурсии, экзотическая кухня, прогулки, дайвинг и даже альпинизм. Отдыхая в Доминикане, исследуйте Гаити вдоль и поперек: посетите долину Сибао, где растут тропические растения, побережье Бока–Чика с его коралловыми рифами — пляжи здесь считаются лучшими в Карибском море. Любителям активного отдыха предложат испытать свои силы в скалолазании и альпинизме, покорив пик Дуарте.

Если все же пугает долгий перелет, но манит заграничное солнышко, недорогой отдых готова вам организовать радушная Турция. Система «все включено», солнце и море, восточная кухня, насыщенная ночная жизнь, и при этом демократичные цены — так, глядишь, у молодой семьи еще и останутся деньги по возвращении на родину. Активные пары могут здесь посвятить время дайвингу, рафтингу, виндсерфингу, покататься на яхтах, скутерах, катерах, «бананах». Заодно можно съездить на экскурсии и увидеть памятники древней архитектуры.

Страны Азии — это гремучая смесь колоритных рынков, белоснежных мечетей, отелей–небоскребов и, конечно, памятников древних цивилизаций. Крупные курорты Египта (Эль–Гуна, Хургада, Сафага, Шарм–эль–Шейх) предлагают высококлассный сервис и массу развлечений. Самый большой плюс подобных туров — невысокая стоимость.

Еще одно идеальное место для новоиспеченных супругов — это пляж Дона Паула экзотического и модного индийского штата Гоа. Низкие цены, огромное количество ресторанчиков, демократическая обстановка, бесконечный дискомарафон местных клубов — молодые энергичные люди найдут здесь все для бурного, яркого и недорогого медового месяца.

Если вам по душе спокойный отдых, обратите внимание на Мальдивы. Из самых активных видов развлечений — дайвинг, в остальном ваш досуг будут составлять тихие вечера и посещение спа–салонов, стоимость сеанса в которых, правда, несколько отличается от демократичной тайской. Но только здесь все свободное время влюбленные, оторванные от мобильных, спутниковых, социальных сетей, будут наслаждаться исключительно друг другом.

Читать все новости по запросу: Ольга Романив

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:22-01-2018 - 16:32 Просмотров:441 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии