» » Дарья Погодина рассказала о «Золотом глобусе»

Дарья Погодина рассказала о «Золотом глобусе»

Дарья Погодина рассказала о «Золотом глобусе»
В Лос-Анджелесе прошло торжественное вручение 75-ой кинопремии «Золотой глобус». Трофеи в самых престижных номинациях собрали фильмы «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» британца Мартина Макдоны и «Леди Бёрд» американки Греты Гервиг. 
Лучшей драмой по версии Голливудской ассоциации иностранной прессы стала картина «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». В фильме рассказывается о том, как мать-одиночка вступает в противоборство с полицией родного города, считая, что служители закона не пытаются раскрыть убийство её дочери-подростка Анджелы. Лента также была удостоена награды за лучший сценарий, за лучшую мужскую роль второго плана (Сэм Рокуэлл), а  в категории «Лучшая актриса в драматическом фильме» победила Фрэнсис Макдорманд.
О фильме рассказывает актриса Дарья Погодина:
Героиня Фрэнсис МакДорманд уверенной поступью следует к трём заброшенным билбордам, к тем, что как раз находятся на границе Эббинга, американского штата Миссури. Сама картина Мартина МакДона по своему настроению, выдержке, атмосфере розыгрыша чистой человеческой драмы в антураже дальнего захолустья, где черта между преступником и шерифом едва различима, напоминает ленты братьев Коэн. 
Режиссёр знает, как расположить к себе зрителя, который смотрит фильмы ради чистых эмоций. Милдред давно потеряла какую-либо надежду в поисках убийцы. Утопия, но вдруг хотя бы дальние уголки совести разбудит у представителей закона эти 3 билборда, — так думает женщина. Эта картина имеет свойство затягивать в свое повествование с самых первых кадров, когда мы видим крупный план МакДорманд, разговаривающую как истинный профессионал со своим зрителем на одном языке, но еще и лишний раз подтверждающую, что она хороша не только в фильмах своего мужа — Джоэла Коэна. Здесь она создает образ сильной женщины, способной всю свою боль от потери ребенка вложить в такие невероятные поступки, на которые пойдет даже не каждый мужчина. Милдред словно та самая, хорошо нам известная некрасовская женщина, что «коня на скаку остановит, в горящую избу войдет», но помещенная в архитектуру маленького американского городка. В трудных ситуациях остается надеяться только на себя и не ждать пощады от судьбы, принимая все удары как препятствия, как должное. Их нужно пройти, а дальше, если и не все наладится, то станет немного ровнее — эти слова лейтмотивом проходят через все действо «Трёх билбордов…». 
Братья МакДона, создавая поочередно оригинальные авторские проекты за проектами, уже сумели взобраться на самую вершину режиссерского олимпа. Как видится, теперь любой актер стремится сыграть у них, зная, что сможет раскрыться в их надежных руках в самой полной мере. У Мартина МакДона нарисовалась новая визитная карточка, что в каком-то смысле сможет переплюнуть «Залечь на дно в Брюгге», а это уже подтвердила премия «Золотой Глобус», скорее всего лента станет еще и одним из фаворитов премии «Оскар». Так это или не так, но совершенно точно можно сказать, что этот фильм запомнится зрителю».

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, Золотой глобус

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:10-01-2018 - 15:53 Просмотров:196 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии