» » Дарья Погодина: диета после праздников

Дарья Погодина: диета после праздников

Дарья Погодина: диета после праздников

Новогодние праздники – это время накрытых столов, ломящихся от вкусной еды, по окончании которого мы, спохватившись, начинаем задумываться о похудении и очищении организма. В идеале новогоднее меню нужно продумывать заранее в соответствии с его пользой и калорийностью. Рассказывает актриса Дарья Погодина:

Диета после новогодних праздников – для меня уже традиция. После обильных застолий и походов в гости, приходится ограничивать себя в питании. Во-первых, стараюсь не есть жареного, во-первых, с точки зрения диетологии это вредно, во-вторых, очень калорийно. Лучше приготовить мясо или нежирную рыбу на пару с овощами, поверьте, это может быть не менее вкусно. Однако во время ограничений, не стоит мучить себя голодом. Не забывайте, что между приемами пищи, допустим, между завтраком и обедом, обедом и ужином, обязательно должны быть маленькие перекусы. Но не в виде бутербродов, как вы могли подумать. Можно перекусить, например, орехами или сухофруктами, выпить стакан кефира. Но не увлекайтесь, при всей своей полезности, орехи содержат много масла, поэтому относятся к продуктам, обогащенным жирами. Несколько штучек будет вполне достаточно, к тому же, они очень сытные.

И главное, больше пейте воды: чай, кофе, соки, особенно магазинные, не считаются жидкостью, это скорее жидкая еда - организм затрачивает на их переваривание силы и энергию, они выводят из организма жидкость, а соки содержат неимоверное количество сахара. Нашему организму нужна вода, она обогащает его, вымывает из него все вредное, помогает в холодное время сохранять молодость кожи и обеспечивает его правильную работу.

Рецепт домашней гранолы

Гранола – это такой полезный завтрак по-американски. Можно сказать мюсли, которые каждый может приготовить утром дома. Стараясь следить за своим питанием, ни в коем случае нельзя забывать о том, что ваш рацион должен быть разнообразным и полезным. Особое место в рационе должен занимать питательный завтрак.

Ингридиенты:

·овсяные хлопья – 300г

·сухофрукты – 150г

·орехи – 150г

·семечки – 30г

·апельсин – 1 шт.

·мед – 2-4 ст/л

·масло растительное/оливковое - 2 ст/л.

 

Способ приготовления:

Приготовить сироп из апельсинового сока, цедры, меда и масла. Залить овсяные хлопья полученным сиропом и поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, периодически перемешивая содержимое противня. За 10 минут до готовности добавить измельченные сухофрукты и орехи, снова все тщательно перемешать.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина, диета

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:26-12-2017 - 19:03 Просмотров:139 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии