» » Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте

Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте

По сценарию Алиса играет роль обманутой женщины, которая приняла нелегкое решение расстаться с любимым человеком: ее героиня долго терпела выходки самовлюбленного мужчины и в итоге приняла решение уйти от него, но не с пустыми руками.

 

- Алиса, насколько мы знаем ,это ваш первый актерский дебют? не сложно ли было работать в профессиональной команде?

Вот это и стало для меня решающим – команда профессионалов. Когда я познакомилась с режиссером Павлом Пунтусом, то поняла, что переживать не стоит – я могу спокойно следовать за ходом его мысли и наслаждаться творческим процессом. В итоге получила массу удовольствия!

 

- Как вы попали в клип?

Режиссер Павел Пунтус придумал снять один непростой и даже трагичный день из жизни семейной пары и поделился с задумкой со мной. Меня зацепил сюжет и я приняла предложение сниматься сразу же. "Для меня это был крутой опыт и одновременно непростая задача: претворить в жизнь задумку режиссера. Но история героини клипа похожа и на мою личную: я тоже в прошлом пережила тяжелый развод и предательство любимого человека, но смогла уйти и стать успешной и без него. Песня Славы об этом: об истерзанных чувствах и бескомпромиссности; женщина может долго и многое терпеть: измены, подлость, предательство, побои, но точка кипения существует. И когда она принимает решение уйти, делает это бесповоротно и навсегда."

 

- Что больше всего запомнилось были ли курьезные случаи на площадке?

Курьезных не припомню, скорее удивительный. Певица Слава приехала на съемку со сломанной рукой. Оказалось, она выбралась к нам между концертами и в этот же день уже должна была улетать в другой город. Я очень вдохновилась ее мужеством: никаких поблажек и скидок, настоящий профессионал!

 

- Будете ли продолжать актерский опыт и с кем из режиссеров Вам хотелось бы поработать?

Конечно, мне хотелось бы дальше развиваться в этом направлении. По поводу режиссеров пожеланий нет – я всегда открыта для предложений. С опытными мастерами интересно просто потому, что каждая минута на съемочной площадке полезна, информативна, интересна. Но ведь и начинающие малоизвестные режиссеры могут научить очень многому, потому что в творческом процессе важнее всего свежая идея, оригинальное видение будничных вещей.

Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте
Алиса Лобанова рассказала о первом актерском дебюте

Читать все новости по запросу: Алиса Лобанова, СЛАВА, Павел Пунтус

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:25-12-2017 - 10:44 Просмотров:412 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии