» » Тигран Григорян: необходимость стоматологических процедур

Тигран Григорян: необходимость стоматологических процедур

Тигран Григорян: необходимость стоматологических процедур 

Красота начинается с привлекательной улыбки. Этот факт многократно доказан практикой. Если зубы неровные и желтые, то ваша привлекательность под реальной угрозой. И потому – разнообразие стоматологических процедур не может не радовать. Протезирование, имплантация зубов - цены и особенности подобных процедур различны. Неизменной остается их эффективность.

Даже если у вас нет каких-то особенных проблем с полостью рта, не следует пренебрегать визитами к стоматологу. Ведь многие заболевания протекают незаметно. Банальный кариес, к примеру, начинает давать знать о себе только в запушенной стадии. На первых порах человек ничего не замечает, а зубы уже начинают разрушаться. Так и до потери одного или даже нескольких из 32-х не далеко. Рассказывает врач-стоматолог Тигран Григорян:

«Конечно, современное протезирование буквально творит чудеса. Вам с легкостью восстановят утраченное, изготовив коронки. Для этого применяются различные материалы. Особенно популярны на сегодня коронки из диоксид циркония и виниры, цены на которые с каждым годом всё ниже.

К примеру, керамика славится своим эстетическим внешним обликом. Она невероятно схожа по виду с натуральными зубами. Такие коронки смотрятся наиболее реалистично так как они безметалловые и в точности восстанавливают форму, плотность и цвет зуба.

И они ничем не уступают в прочности своим зубам, но на большие зевательные группы не сажаются виниры. И потому - на зевательную группу зубов сажают коронки из диоксид циркония.

Помимо наличия полного комплекта зубов за красоту и здоровье улыбки в ответе и гигиена. Обязательная процедура наиболее эффективная и безболезненная – это полная комплексная профилактическая чистка зубов. Данная процедура практически не имеет противопоказаний. Она протекает в несколько этапов.

Сначала зубы очищаются от зубного камня и отложений при помощи ультразвука и особых аппаратов. Затем зубы полируются щетками с абразивной пастой или под давлением порошка счищаются камни и налёт в труднодоступных местах. Таким образом, не удастся сделать зубы чище и белее на несколько тонов, но вы сможете вернуть их естественный цвет и утраченное очарование».

Читать все новости по запросу: Тигран Григорян

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-12-2017 - 18:30 Просмотров:316 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии