» » Дарья Погодина: как сэкономить на новогоднем наряде

Дарья Погодина: как сэкономить на новогоднем наряде

Дарья Погодина: как сэкономить на новогоднем наряде 

В преддверии Нового года это один из самых актуальных вопросов. Действительно стоит ли тратить деньги на новый сногсшибательный наряд, который, возможно, и надет-то будет всего раз в году. Актриса Дарья Погодина готова поделиться своими советами, как можно выйти из ситуации и, не потратив много денег, быть самой обаятельной и привлекательной в новогоднюю ночь.

Конечно, первое, что приходит в голову – это сшить какой-то наряд самостоятельно или перешить то, что у вас уже есть. Для этого как минимум нужно желание и возможности. Понятно, что не у всех есть способности к кройке и шитью, поэтому попробуем рассмотреть и другие варианты.

Вариант №1. Преобразить старое платье при помощи аппликаций, пайеток, бисера, кружева и т.д. Поскольку наряд необходим для торжественной встречи самого главного праздника года, нет ничего зазорного в том, чтобы он был по-настоящему блестящим или, по крайней мере, необычными. А для этой цели как нельзя лучше подходит декор, к тому же, дизайн вы можете продумать сами. Можно, например, украсить пайетками только подол платья, вырез, а если у вас длинная и широкая юбка ряд пайеток можно пустить от талии к низу. Платье или блузку можно украсить красивой аппликаций из ткани: врезать узор в виде относительно крупных цветов из какой-то другой старой вещи, пришить эти цветы к тому наряду, который планируется сделать праздничным, и по контуру обшить пайетками или бисером. Это будет смотреться красиво и очень необычно. Таким образом, обычно декорируются вещи известной марки Desigual, которая очень популярна в мире благодаря своей нестандартности и нарядности.

Вариант №2. Если вам в принципе не нравится декор, то можно задуматься о воланах и оборках, ажурных вставках или контрастных цветовых сочетаниях. Воланы, оборки, ажур, манжеты, воротнички добавят женственности в образ, их не обязательно подбирать в тон, можно также сыграть на контрасте. Ажурную вставку можно разместить в районе спины или спереди, на юбке. Сделать такую вставку просто: отмерьте расстояние от линии плеч до талии, вырежьте необходимый кусок из ажурной ткани (кусок лучше сделать зауживающимся к талии – это визуально подчеркнет вашу фигуру), затем аккуратно приточить деталь к платью. Верхом мастерства может послужить замена спинки или юбки на ажурные варианты, но тогда у вас должны быть неплохие навыки в шитье.

Вариант №3. Добавить в уже существующий наряд ярких и необычных аксессуаров: вместо кожаного ремешка использовать яркую атласную ленту или пояс из ажурной ткани. Приколоть на платье цветы или какие-то новогодние атрибуты в районе декольте или талии. Дополнить образ мягкой сумочкой-мешочком из бархата в сочетании с кружевом. Если ваше платье с коротким рукавом или вообще без них надеть яркие перчатки выше локтя из атласа или кружева, украсить свою шею ниткой жемчуга или каким-либо другим украшением. Хороший вариант дать старому наряду второй шанс: надеть поверх платья изысканное болеро, меховую или кружевную горжетку, воспользоваться накидкой – красиво задрапировать палантин или длинный шарф.

На самом деле, преобразить свой наряд и сделать его совсем другим, более праздничным, новогодним при желании можно, чем угодно, главное, приложить старание и фантазию, не бояться пробовать и искать.

Читать все новости по запросу: Дарья Погодина

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-12-2017 - 17:29 Просмотров:90 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии