» » Кирилл Токарчук:"Я четко замечаю, что в нашей жизни все абсолютно системно"

Кирилл Токарчук:"Я четко замечаю, что в нашей жизни все абсолютно системно"

1.Кирилл,добрый день! Вы занимаетесь разработкой косметических средств. Много ли времени это занимает, как появляются идеи для новых средств? На что в первую очередь ориентируетесь при разработке новых средств?

Действительно разработка косметического продукта это процесс качественной идеи. Например ,сейчас пришла вот какая: люди, которые увлекаются загаром, или имеют пигмент или воспаления на коже не могут найти одно средство, которое могло бы решать все проблемы и защиту от солнца с Spf, и восстановительную функцию и антиоксидантную. Они вынуждены по отдельности покупать, да еще и в разных магазинах или аптеках. Вот мы сейчас создаем это средство, оказалось не просто , почти 2 года уходит на испытания, выверку формул, устранения недочетов. И скоро надеюсь презентуем. Только благодаря лаборатории возможна качественная проработка. Нашим ориентиром служит качественное сырье, чтобы не было никаких реакций на коже и чтобы любой человек смог финансово его позволить себе, как раз, два и готово.
2.Как создавалась и развивалась ваша компания? Расскажите немного ее историю, основные этапы становления? Как родилось название фирмы?

Компания рождалась наверное ни как у всех. У меня есть Друг-Юля, с которой в процессе общения мы нашли профессиональные похожие взгляды и просто однажды на встрече , мы сказали друг другу, а давай попробуем создать компанию, которая очень будет нестандартной, необходимой каждому человеку, который следит за собой, как мужчина так и женщина. И уже через неделю мы пошли регистрировать компанию. Так как направление выбрали бьюти-индустрии и косметологии, а именно производство пилингов, инъекций, кремов направленных не только на омоложение, а также устранению таких дефектов кожи как: пигмент, растяжки, морщины, широкие поры и воспаления. То само название родилось за несколько минут. И так появился CYTOLIFE ( cyto-клетка, life-жизнь). И сначала нас было 2 человека в компании на протяжении года, мы как слепые котята были и не могли быстро подняться. Сейчас нас много и все обязанности четко поделены и все работают четко и слаженно. А самое крутое у нас это наш Дружный коллектив, чему я очень рад.Если посмотреть интернет Вы о нас мало что найдете и я не сторонник рекламы. Хочется научить, поделиться конкретикой, как не делать разных ошибок, докторов-косметологов или просто всех стремящихся профессионально ухаживать за собой. Поэтому по всей России , иногда и за рубежом мы проводим наши уникальные мастер классы, проходящие в очень дружеской обстановке, приходит от 30 до 200 человек сразу к нам. Это позволяет ответить конкретно на вопросы и затронуть все интересующие аспекты. Широкое распространение получили мастер-классы для косметологов по нашей продукции Cytolife, сейчас дополнили еще Психосоматика и кожа, Ошибки домашней косметологии и конечно Питание.

3. Вы так же гастролируете по миру с мастер-классами. О чем они?

За этот 2017 год мы провели более 117 семинаров и ближайший из них Ростов на Дону, Краснодар, Новосибирск и конечно Москва.Когда увлекся клинической психологией, четко заметил как на эмоциональное состояние реагирует кожа. Например в процессе общения кто-то покрывается розовыми пятнами, это волнение или обман. Частый зуд или почесывания, укажут о дисбаланс в организме или о нерешенных проблемах в семье или работе. Широкие поры, указывают что собеседник мало отдыхает , часто находится в угнетенном состоянии и неправильно питается. Разве это не интересно?
4. В каком городе ближайший мастер-класс?

Ближайшие мастер-классы будут в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Новосибирске и конечно же в Москве.

5. Как началось ваше увлечение психосоматикой? Насколько это помогает вам в вашей жизни и деятельностях?

Это момент образования, который называется психолог или психотерапевт, поэтому я четко замечаю, что в нашей жизни все абсолютно системно, и одно исходит от другого. Например, если все это соединить в косметологию и психосоматику, то можно наблюдать простейший факт. Пациент, который все время находится в стрессе, переживает, общается на повышенных тонах, имеет, как правило отечную зону глаз, отечное состояние лица, кожа у него всегда с расширенными порами, и всегда очень часто бывает проявление псориаза и даже экземы. Особенно это заметно на поверхности кожи головы. Если мы видим большое количество перхоти, то это показатель нарушения работы эндокринной системы, в том числе поджелудочной железы. Но, так как мы уже специалисты, то понимаем, что это зависимость психосоматическая. Чем больше человек раздражается, тем больше страдает кожа. Она - как наш гигантский компас, который показывает, в каком состоянии находится наш организм. Поэтому для меня это прямой маячок, когда нужно помочь пациенту и подсказать ему, где были допущены ошибки. Также мы можем дать простейшее психосоматическое замечание: то, что называется отсутствием режимов сна. Например, если вы ложитесь в час ночи, а просыпаетесь в 6-7 утра, то есть у вас все время хронический недосып: кожа меняется, становится мелкоморщинистой, даже на очень плотных и больших пациентах, кожа спускается вниз, появляются брыли, заломы, носогубные складки, то есть кожа становится тоничной, и называется это птозом. И как бы вы не ухаживали за такой кожей, не делали биоревитализацию, у вас эффекты будут очень короткие и только лишь на тот период, пока вы привязаны к вашему косметологу. Поэтому все психосоматические отклонения начинаются с нарушения режимов сна.

6. Над чем работаете в данный момент?

На сегодняшний момент у меня имеется два интересных проекта. Один - долгосрочный, направленный на создание центра реабиталогии и на восстановление после операции, второй - это моя лаборатория «Цитолайф», которая производит кучу масок, пилингов, инъекций. Мы сейчас работаем над созданием новой космецевтики.

7. Ваши пожелания нашим читателям.

Желаю, чтобы каждый пробовал и искал себя, ведь мечта это цель к которой нужно идти. Я живу именно так и очень доволен, особенно когда поддерживает коллектив и мои Родные люди.
Кирилл Токарчук:"Я четко замечаю, что в нашей жизни все абсолютно системно"

Читать все новости по запросу:

Рейтинг:
(голосов: 0)
Размещено:20-12-2017 - 12:10 Просмотров:866 Комментарии:0
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Реклама
Рекомендуем
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
19-06-2015
ОКСАНА СЕРГИЕНКО – певица, автор песен, полуфиналистка проекта «Голос-3», актриса, дизайнер.
Эту певицу и ее уникальный голос запоминают с первого раза. Фирменный вокал, яркая индивидуальность, по-хорошему провокационный сценический образ. Она вызывает разные эмоции. Равнодушных нет –
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
16-05-2014
Сингл “ALL OF ME” Джона Ледженда на вершине чарта BILLBOARD HOT 100 SINGLES
Трек “AllOfMe” девятикратного обладателя премии Грэмми  Джона Ледженда на этой неделе уверенно покорил вершину авторитетного чарта BillboardHot 100 Singles. Это третий сингл с 
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
07-05-2015
БРИТНИ СПИРС И ИГГИ АЗАЛИА: ЖЕНСКИЙ ДЕСАНТ BILLBOARD
22 апреля было объявлено, что музыкальная суперзвезда Бритни Спирс вернется на мировую ТВ-сцену, чтобы исполнить свой новый сингл ”Pretty Girls” вместе с Игги Азалией на церемонии